Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Urlaub im Engel macht süchtig
Familiengeführtes Wellnesshotel mit vielen Extras und "Engel", die man überall spürt. Auswahl an Essen und Qualität ist sehr gut.
Fips aus Baden(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein "Super" Hotel
Betr.: tägliche Angebote wie Wanderungen und andere Aktivitäten organisiert und ausgeführt durch den Herrn "POLDI" haben nach unserer Meinung einen sehr hohen Unterhaltungswert. Grüße v. Fips aus Baden
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel hält, was es verspricht
Von einem Bekannten bekamen wir die Empfehlung für das Hotel "Engel" in Grän. Unser kurzfristiger Buchungstermin klappte sofort, allerdings mussten wir bei zwei Nächten Aufenthalt in ein anderes Zimmer wechseln. War aber kein Problem, da das Personal den Umzug für uns abwickelte. Besonders angenehm fanden wir, dass das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit war. Die Ausstattung des neu renovierten Doppelzimmers und die Qualität der Speisen und Getränke ließen keinen Wunsch offen.

Sandra & Sabina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Einmal Engel - immer Engel
Der Himmel auf Erden und einmal Engel - immer Engel sind nur zwei Dinge, die wir allen sagen können und empfehlen können... Aber Vorsicht, wer das Paradies gefunden, will immer wieder hin!!!
Peter & Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Daheim ist es am schönsten
Wie der Titel schon sagt: daheim ist es am schönsten, und so fühlen wir uns jedes mal auf`s Neue, wenn wir den Engel betreten.Tolles herzliches Personal. Essen das keine Wünsche offen lässt. Frühstück, das seines Gleichen sucht und auf das wir uns jetzt schon wieder freuen wenn es wieder heißt: Wir haben Urlaub und fahren in den Engel. Inhaberfamilie Mattersberger und Zimmermann, die Nah am Gast sind runden die sehr positiven Eindrücke des Hotels nach oben ab. Ganz zu Schweigen von Poldi, der seine Gäste mit…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das zweite zu Hause
Wir haben mal wieder 6 wunderschöne, erholsame Tage im Hotel Engel verbracht. Der Engel ist ein richtiges wohlfühl Hotel, man sieht es fast wie ein zweites zu Hause. Wenn man einmal dagewesen ist möchte man immer wieder hin. Das Hotelpersonal geht auf jeden individuellen Gästewunsch ein und erfüllt diesen. Wir werden auf jeden Fall bald wieder Gäste des Engels sein.
Doris u. Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach himmlisch
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Wir wurden erneut bestätigt, dem Himmel sehr nahe zu sein. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und das ganze Personal versprüht eine wunderbare Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Wir haben uns sofort wieder wie daheim gefühlt und wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Auch der Wellnessbereich ist ein Traum und bietet ein sehr gutes Angebot an Massagen, Bädern etc. an. Das Hotel bietet täglich, für jeden Geschmack, verschiedene Aktivitäten an…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Himmel auf Erden!
Wir sind jetzt zum 4. mal im Hotel Engel , und es ist wieder alles himmlisch gut . Alles ist super und es gibt wirklich nichts aber auch gar nichts zu beanstanden. Es geht beim Frühstück morgens los und endet mit einem perfektem Dinner am Abend. Aber man muss erwähnen das Hotel alleine sind nur 50 % des besonderen, die anderen 50 % sind das spitzen Personal das immer present , hilsbereit, und super freundlich ist. Auch das Angebot an Freizeit aktivitäten und Wanderungen kann man nur Empfehlen, wobei alleine die…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzenhotel, wir kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel in toller Lage, klasse Zimmer, perfekter Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, super Gästebetrueung durch Poldi und ein absolut weltklasse Essen durch einen Spitzenkoch und sein Team
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhaft erholen und genießen
Wir hatten (wieder) einen traumhaften Urlaub im Engel. Erholung von der ersten bis zur letzten Minute! Hier stimmt einfach ALLES! Wir kommen im nächsten Jahr wieder und wir freuen uns jetzt schon drauf! Viele Grüße vom Bodensee :-)