Bea(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Himmlische Erinnerung und Vorfreude
Im Engel fühlen wir uns einfach sehr wohl und mit Poldi sind gemütliche Stunden sicher. Bei seinen Anlässen haben wir auch manchen anderen Gast etwas näher kennen gelernt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub auf Wolke 7 beim Engel in Grän
Ein familiengeführtes Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen ist bemerkenswert. Die Vielfalt der Speisen und die sehr gute Zubereitung ist besonders zu erwähnen. Wir kommen wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Wohlgefühl rund um die Uhr
Von der ersten Minute an fühlt man, hier bin ich richtig. Ein Wohlgefühl rund um die Uhr. Nach 5 Tagen fällt der Abschied schwer.

Michael(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein spitzen Urlaub in den Bergen mit Badesee
War einfach himmlisch im Hotel Engel. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Die Ausflüge mit Hotelgeist (Poldi) sind einfach superklasse.
Ulrike Bach(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sensationell!
Immer wieder gerne !!! Es stimmt alles - inkl. die Möglichkeiten drumherum! Ich bin begeistert! Der Bergsee ist der Hammer!
Simone & Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub zum Geniessen
Einmal mehr im Engel und es ist einfach nur toll in diesem Hotel ein paar erholsame Urlaubstage zu verbringen. Wie jedesmal alle freundlich und hilfsbereit. Poldi wertet mit seiner gemögigen Art und Heiterkeit den ganzen Aufenthalt zusätzlich noch auf. Liebes Engelteam bleibt bitte so wie ihr seid.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Excellentes Verwöhnhotel
In diesem familiengeführten Top-Hotel bleiben keine Wünsche offen, weder im Hinblick auf Angebot und Ausstattung noch hinsichtlich von Service und Freundlichkeit!
Barbara (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach wunderbar!
Es war eine unvergesslich schönes Wochenende! Ich komme bestimmt wieder! Das Essen, das Ambiente, die Umgebung, das Personal, die Unterhaltung mit Poldi, der Wellnessbereich und die Zimmer - es ist einfach herrlich im Hotel Engel!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer eine Reise wert
Immer wieder mehr als ausgezeichnet in allen Bereichen und die Herzlichkeit der Fam. M. spürt man beim Personal und vorallem als Gast. Egal ob Stammgast oder Neuling. Wir lieben den Engel......, als Gast wird man auf Händen getragen.
Petra & Daniel(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne......
Ein sehr schönes Wellnesshotel inmitten einer herrlichen Bergkulisse. Wir waren sehr zufrieden und konnten im Engel schöne Urlaubstage verbringen. Die Familie Mattersberger ist sehr kundennah, aufmerksam und freundlich, das gleiche trifft auf das gesamte Personal zu. Wir waren zum 1. Mal im Engel, aber kommen bestimmt wieder. Am meisten hat mich der Naturteich mit dem Blick auf die Berge beeindruckt, da konnte man die Seele so richtig baumeln lassen. Am Essen kann man auch nicht nörgeln, es war alles da, was das…