Uschi & Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ankommen und sich wohlfühlen!
Auch bei unserem 2. Besuch im Engel war wieder alles perfekt. Angefangen vom Empfang, ebenso das Personal, das Zimmer, das tolle leckere Essen, Wellness, am Abend die Gemütlichkeit an der Bar bzw. Lounge und und und.... Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach himmlisch!
Wieder einmal ein gelungener Urlaub - wie erwartet. Wir kommen jedes Jahr mehrmals hier her und sind immernoch voll begeistert. Man betritt die Hotelhalle und fühlt sich wie zu Hause. Alle sind superfreundlich, sehr zuvorkommend und der Gast ist wirklich König, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Für uns einfach das beste Wellnesshotel überhaupt!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel auf absolutem TOP NIVEAU
Hier wird die Freundlichkeit sehr groß geschrieben. Freundlichkeit in allen Bereichen zeichnet dieses Hotel aus. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Kulinarisch ist dieses Hotel auf TOP Niveau. Animation ist absolut TOP. Ob Sport oder andere Aktivitäten- Hier kommt jeder auf seine Kosten.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemütliches, familiäres Wohlfühlhotel
Wunderschönes, familiäres Wohlfühlhotel mit perfektem Service, gutem Essen, gepflegten Wellnessbereich - genau das Richtige zum Erholen und um sich verwöhnen zu lassen!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Barbara Martin
Wenn wir im Engel ankommen fühlen wir uns jedesmal wie im Himmel. Top-Hotel, welches jedoch die persönliche Note über all die Jahre beibehalten hat . Besonders empfehlen können wir den Tiroler-Abend mit Poldi! Wir freuen uns auf die nächsten Ferien im Engel!
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Körper, Geist und Seele baumeln lassen im "ENGEL"
Im Hotel Engel fühlt man sich gleich zu Hause! Sehr freundliches und kompetentes Personal, tolle Zimmer, super Wellnessbereich und Aussenanlage, das Essen eine wahre Freude für Gaumen und Magen! Sofort wieder!!
Pascal(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel
immer freundlich personal und fam. M. ist immer da. gutes essen, am morgen, mittag und abend. Welness super. kommen sicher wieder zurück
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der Traum in den Bergen
Wir kommen seit mehreren Jahrzehnten in dies Hotel. Das Hotel Engel ist zu jeder Zeit immer ganz oben im Vergleich zu vielen anderen Häusern. Der Gesamteindruck, die Herzlichkeit der Familie und des Personals, die ausgewogenen Speisen, die perfekt zubereitet sind und die vielen anderen Möglichkeiten im und um das Haus sind einfach nur zu empfehlen. Die Krönung ist natürlich bei dieser Superwoche natürlich der Bergsee. Bei dem heißen Wetter ideal. Wir werden das Hotel weiterhin mehrmals im Jahr besuchen.
Sabina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wellnesshotel mit Garantie für Erholung und Spaß
Einfach genial. Wir sind grossartig erholt nachhause gekommen. Bei Essen reichen 6 Sonnenpunkte nicht aus, da müssten es mindestens 10 sein. Kompliment an Unterhalter Poldi. Danke lieber Poldi.
Mariann(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der Engel Virus hat uns gepackt
Die Grösse des Hotels ist überschaubar, der Zustand hervorragend da immer wieder saniert und renoviert wird, Sauberkeit auf höchstem Stand - die eingeschlossenen Leistungen sind umfassend, man hat nur ganz wenig Nebenausgaben. Gästestruktur: Senioren bis Babys, Nationalität Schweizer und Deutsche im Verhältnis zu ca 60:40