Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wie immer, einfach himmlisch gewesen...
Wir sind nun schon das dritte Mal zu Gast im Engel gewesen und es wird zu jedem Aufenthalt himmlischer. In diesem Hotel stimmt einfach ALLES und die Familie Mattersberger tut alles dafür, dass man sich wohl fühlt. Wir werden sicher wiederkommen!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Engel, wir brauchen dich zum Erholen
Liebevoll geführtes Wellnesshotel . was alles bietet, was das Herz begehrt. Von morgens bis abends wird man wirklich von allen Mitarbeitern aufs herzlichste versorgt. Wunderbarer Schlafkomfort, ; wurden leider deshalb einige Male sehr spät wach, hervorragendes Essen fast "rund um die Uhr", sehr schöne Zimmer, Pool, Badeteich, was will man mehr? Unsere Seele des Hotels ist der Gottl. Er sorgt immer für alle Extrawünsche! Besser geht es…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Im Engel im 7.Himmel
Wieder erlebten wir wunderschöne Tage im "Engel" Es ist für mich das aller- allerbeste Hotel...und ich möchte unbedingt wieder hin !!! Hier passt für mich einfach alles. Vorallem die schöne Lage, die "Wohlfühlatmosphäre" im Haus, das gute Essen, das sehr, sehr freundliche Personal und der liebe und lustige "Poldi. Vorallem merkt man, daß diese Hotel von den Besitzern mit Herz geführ wird. Bitte macht weiter so !!!

Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Engel ist himmlisch :)
Der Engel ist einfach himmlisch und können wir empfehlen. Wir waren schon in einigen Wellnesshotels, doch das hier ist einfach der Hammer..... Unglaublich!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmal Engel - immer Engel
Wir sind zum wiederholten Male in diesem Hotel und sind sehr zufrieden; eingeladene Familienmitglieder und Freunde sind ebenfalls sehr begeistert und werden das Hotel wieder besuchen. Wir haben einen runden Geburtstag gefeiert und waren mit dem Service zur Planung dieses Tages sehr zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness Pur!
Immer wieder schön. Das Essen ist in Auswahl und Qualität ein kulinarischer Genuss. Das Unterhaltungsprogramm mit Poldi war wieder einzigartig gut. Die Erholung setzt innerhalb kurzer Zeit ein und die Umgebung lädt zum Träumen ein. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaft !!!!!!!!!!!!!!!!
Das war ein Traumurlaub und uteranderem der Boldi ist der Hammer. ( wir vermissen seine Frölichkeit) Wir werden dleses Hotel wieder buchen.
Albert & Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
100% Urlaub
Wieder einmal ein Hammer Urlaub im Engel. Man fühlt sich im Hotel Engel wie im Himmel. Egal ob Senior oder Junior Chefs sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen egal ob Frühstück, Mittag, Nachmittag oder Abends sehr einladend und lecker. Saunabereich und Wellnessbereich kann man nur empfehlen - sehr sauber und gepflegt. Die Terrasse lädt zum Verweilen ein oder auf ein Gläschen Wein. Der Bergsee ist sehr gelungen - schön Angelegt und zum Abkühlen. Für die gute Laune darf Poldi natürlich nicht fehlen... Der…
Regula(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholsamer Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten!
Schon zum zweiten Mal begeistert vom Hotel Engel. Feines Essen, sehr schöner Wellnessbereich und sehr schöne Zimmer.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
einmal Engel immer Engel wir waren sooooo zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich, der Chef war immer präsent was sehr angenehm war.