Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumurlaub zum Entspannen und Kraft tanken
Jedes Jahr das perfekte Hotel zum Relaxen, Geniessen, und Langlaufurlaub zu machen. Essen, Ambiente, Hotel ist Top und das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernhard & Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt
Wir sind seit über einnem Jahrzehnt Stammgäste in diesem traumhaften Hotel. Freundlichkeit, Kompetenz, beste Küche sind nur einige herausragende Punkte, welche das Team um die Familie M. auszeichnen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top-Hotel
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen, ist es der ideale Ort. Sehr empfehlenswert

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnesshotel mit vielen Freizeitaktivitäten
Das Haus ist ein familiengeführtes Hotel. Bietet einen großen Wellnessbereich , hauseigene Fitnessbetreuung und geführte Wanderungen. Ein Highlight sind die sehr unterhaltsamen Späße von Poldi.
Hans Zürcher(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub 48
Wir freuen uns sehr auf die nächste Ferienbuchung.Das Hotel bietet alles was wir uns wünschen.Mit Poldi haben wir schon viele schöne Stunden verbracht,er ist ein wahrer Freund von uns.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel ist Top und Poldi der Renner
Das Hotel ist Top. Podi ist der Renner. Ausgezeichnete Atmosphäre und das Personal ist sehr freundlich, besonders die Ausflüge sowie die Abende mit Poldi.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur mit nichts zu vergleichen
unsere urlaube im hotel waren immer vom feinsten auch die ausflüge mit poldi, sei es zum adlerhorst oder ein ganz einfacher spaziergang in der winterlandschaft waren unterhaltung pur! sehr zu empfehlen
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder gern
Wir waren schon mehrmals im Engel, das Personal ist super freundlich und wahnsinnig hilfsbereit, die Zimmer sind sehr schön und es ist immer ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir haben bereits wieder gebucht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gourmetwoche - ein rundum gelungenes Event
Wie bereits vielfach beschrieben ein sehr schönes Hotel, gerade noch als persönlich zu bezeichnen. Bei den vielen 6 Sterne Bewertungen natürlich dann unter ganz besonderer Betrachtung. Vorweg: Es stimmt fast alles. Aber für die TOP Bewertung müssen für mich auch die kleinsten Kleinigkeiten stimmen. (Würde mich in der Hinsicht als "zu kleinlich und übertrieben" bezeichnen).Dazu in den Kategorien mehr. WIR HABEN FÜR DAS NÄCHSTE JAHR SCHON WIEDER GEBUCHT !!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
Seit Jahren besuchen wir den Engel in Grähn. Die familiäre Anbindung der Gäste ist mit ein Grund, warum sich die Gäste in diesem Hause so wohl fühlen. Auch "Poldi" sorgt mit seiner Art dafür, dass man sich nicht nur erholt, sondern auch sehr viel lachen kann.