Markus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Herzliches grüss Gott im Wellneshotel Engel Grän
Die Ferien fangen beim Buchen des Zimmers an und enden wider zu Hause wenn man das Abschiedsbrot zum Nachtessen isst. :D
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Engel Grän unser zweites Zuhause
Der Engel ist sehr Empfehlenwert. besonders zu erwähnen ist Polti der immer für gute Stimmung sorgt und Claudia die in der Bar für super leckere Cocktails sorgt. Wir gehen immer wieder sehr sehr gerne in Engel - fühlen uns absolut wohl und es ist wie nach "Hause" kommen!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Superurlaub Familienfreundlich kompetent
Wie immer ein Superurlaub im Engel. Poldi und Gottl sind die "kompetenten und guten Seelen" im Haus. Immer zur Stelle und hilfsbereit, egal wo es klemmt.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektion in allen Bereichen-besser geht es nicht
Alles, was hier schon über den Engel positiv geschrieben wurde trifft zu 100% zu. Wir sind sehr kritische Gäste, aber im Engel haben wir zu keiner Zeit auch nur den geringsten Grund zu einer Kritik gefunden. Top geschulte Servicekräfte, die einem jeden (und sei er noch so ungewöhnlich) Wunsch erfüllen, hier merkt man auch, daß das Personal vollkommen hinter der Gastgeberfamilie steht und diese ihr Personal super führt. Auch ist die Freundlichkeit hier nicht aufgesetzt, nein man arbeitet hier gerne und das jeder…
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gastfreundlich , kompentent & sehr Familäres Hotel
rundum zufrieden mit dem Essen & der Gastfreundlichkeit das Hotel sollte nicht grösser werden sonst verliert es den Charakter
J. Arpagaus (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Himmlisches Hotel
Perfektes Hotel um sich zu entspannen. Der Vortrag von Poldi über den Jakombsweg war einmalig und beeindruckend. :-).
Marika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Seit vielen Jahren ein sehr gutes Wellness-Hotel
Der "Engel" gehört zu den besten Hotels in den deutschsprachigen Alpen. Unter den "Best-Wellness-Hotels Austria" sicherlich eins der Bemerkenswertesten. Wir sind nun schon seit vielen Jahren immer wieder mindestens einmal pro Jahr für ein paar Tage oder auch eine ganze Woche in diesem Hotel. Über diesen Zeitraum hat sich das Niveau des Hotels ständig verbessert und in den letzten Jahren zu einem echten High-Light entwickelt. Hier stimmt einfach alles! Das Haus bietet First-Class-Service und authentisches Tiroler…
Paul(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eindrückliche Tage auch mit Regen
Wir haben in Poldi einen vielseitigen, interessanten Menschen kennengelernt. Seinen Humor und seine Ernsthaftigkeit haben uns beeindruckt. Der Wanderleiter Walter hat uns überzeugt mit Seinem grossen Wissen über die Pflanzenwelt. Paul und Vreni aus der Schweiz
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier passt alles
Ein Top Hotel das meines Erachtens keine Wünsche offen lässt. Wir waren super zufrieden und werden ganz sicher wieder kommen. Kinderbetreuung war bestens. Essen, Freundlichkeit und alles passt. Wir waren 1 Woche da und haben unser Auto nicht ein einziges mal gebraucht. Was wir wollten und brauchten fanden wir im Hotel. Vielen Dank nochmal für alles. Wir kommen wieder. :-)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommer in den Bergen
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, das Personal ist sehr aufmerksam. Wir hatten dieses Mal das Glück, dass wir alle Mahlzeiten draußen einnehmen konnten und auch das Unterhaltungsprogramm mit Livemusik am Abend wurde auf die Terrasse verlegt. Der Bergsee ist traumhaft schön angelegt und das Wasser eine Erfrischung. Nett war es auch mal ein Pläuschchen mit dem Junior-Hausherrn führen zu können, der sich auch gerne ab und zu unter die Gäste mischt.…