Peter & Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Begeisterung Pur
Wieder mal sind wir wie schon so oft im Engel gelandet. Begeisterung Pur in allen Bereichen. Sei es das hervorragende Essen, der Supertolle Wellnessbereich oder das sehr freundlich, herzliche Pesonal. Vielen Dank dafür. Auch Riesenbegeisterung bei unseren Kindern, die den Aufenthalt sehr Genoßen und nicht mehr Nach Hause wollten.( Die Kinder sind aber schon Erwachsen).
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erste Sahne, jederzeit wieder !!!
Wir hatten uns von der ersten bis zur letzten minute zuhause gefühlt. Das komplette Engel team ist sehr freundlich ,wir können nur sagen weiter so. Wir waren zu 100 % zu frieden und würden das Hotel jedem weiterempfehlen.Mit Poldi verbrachten wir einen tollen und ganz lustigen Hüttenabend den wir so schnell sicher nicht vergessen werden. Also bis bald ,wir kommen wieder.
Christine & Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auf Engels Schwingen!
Trotz des Umbaus ein Familienbetrieb mit Flair geblieben. Die Gäste der 91 Zimmer verteilen sich gut in der ganzen Anlage und auch die Möglichkeiten ausserhalb des Hauses lassen sich bestens nutzen. Die Zimmer sind sauber und immer in einem tadellosen Zustand. Der Engel wartet mit einem tollen Frühstücksbuffet auf das keine Wünsche offen lässt. Auch Mittags und zum "Zvieri" steht am Tisch immer etwas für die Gaumenfreude bereit. Das Alter der Gäste ist bunt gemichts. Spielt i Engel aber auch keine Rolle - man merkt…

Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Engel macht süchtig...
Im Engel wird man verwöhnt wie im Himmel; Familie Mattersberger selbst bekümmert und bemüht im Einklang mit dem gesamten Team, ob Service an der Rezeption, der Zimmer, im Restaurant, an der Bar oder Küche - gleichwohl ist man sehr gut aufgehoben, behütet und wird verwöhnt. Für reizvolle Abwechslung nebst Training für den Lachmuskel sorgt der gute Geist des Hause Poldi. Die Freizeit Kurzweil - Wandern land ung kurz, Rad-Ausflüge zu den Seen, gemütliche Hüttenabende tut der Seele gut und nimmt den Kummer. Für's…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut bis sehr gut!
Ein wirklich schönes Wellnesshotel im Tannheimer Tal. Mit Liebe zum Detail eingerichtet und sicherlich eines des besten Hotels in der Umgebung. Viele Stammgäste, die auch gerne 1 Jahr im Voraus buchen, sprechen für die Qualität des Hauses. Verbesserungspotential gibt es auch hier, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolutes Traumhotel
Absolut spitze, kann mit jedem 5 oder 6-Sterne Hotel mithalten. Die Küche mit dem Spitzenkoch Herrn S. ist wirklich genial. Und das Beste ist das Animatinsteam mit Poldi
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unser zweites Zuhause
das Hotel Engel ist mittlerweile wie ein zweites Zuhause für uns geworden. Trotz des zweimaligen Ausbaus in den letzten 10 Jahren ist es immer noch gemütlich und familiär. Der Chef sowie auch das Personal sind stets freundlich, das Essen ist schmackhaft, die Umgebung herrlich und die Zimmer haben einen tollen Ausblick! Man sieht uns bestimmt auch die nächsten 10 Jahre in dem Hotel!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ankommen und Wohlfühlen. Wir sind begeistert
Das Hotel bietet alles für den perfekten Urlaub. Persönlich und Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau. Essen vom feinsten.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der Urlaub war ein Traum
Es war einfach wieder ein wunderschöner Urlaub, jederzeit zu empfehlen, bei uns war es nicht der letzte im Hotel Engel.
Andrea u.Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub zwischen Himmel und Erde
Es war wieder ein "himmlischer" Urlaub. Es ist einfach schön, anzukommen und sich wie zu Hause fühlen. Trotz schlechtem Wetter war es rundherum erholsam und Dank des Freizeitangebotes sehr kurzweilig.Wir zählen schon die Tage bis zum nächsten Aufenthalt.