Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub - das perfekte Hotel für Entspannung !
Liebes Engel-Team, es ist bei euch ein gigantischer Aufenthalt. Perfekt. Die Zimmer und auch die gesamten anderen Hotelbereiche sind sehr stilvoll und modern eingerichtet. Gerade die Mischung aus Landhausstil und Modern ist euch perfekt gelungen. Genial. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist überwältigend. Ein Hammer. Man merkt (es kommt auf jeden Fall so rüber) :-) dass es jedem Hotelangestellten Spass macht hier zu arbeiten. Sehr familiär. Man fühlt sich pudelwohl und es fehlt an nichts. Natürlich…
Hansueli(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein wunderbarer Ort um sich zu entspannen
Im Engel haben wir unseren siebten Urlaub verbracht. Die Ruhe und der bestimmte Reiz dieses Hotels überascht uns immer wieder aufs Neue. Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Verwöhnurlaub in schönem Hotel
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, nettes hilfreiches Personal und Familienmitglieder, in allen Bereichen und Belangen. Gehen auf persönliche Wünsche ein auch mal bei kleinen Missverständnissen. Begrüßung sehr freundlich und auch zuvorkommend. z.B. bei der Begrüßung wird bereits der Tisch gezeigt und event. Änderung wenn möglich erfüllt. Die Außenanlage, Terrasse, Außenpool mit 28-30°, der neue Bergsee (natürlich kalt temperiert) sind sehr schön und angenehm. Auch ist der Wanderführer "Walter" mit seiner…

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein himmlischer Urlaub
Wir hatten wieder einmal einen tollen Aufenthalt. Die geführten Wanderungen und auch die Abendunterhaltungen mit "Poldi" sind immer sensationell gut. Wir haben uns wie gewohnt sehr gut erholt. Auch die Aufenthalte in der Aussenanlage am Pool oder Bergsee haben ebenso wie die gesamte Verköstigung zur besten Erholung beigetragen.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Die Onkels auf dem Weg zum Engel
Hallo Engelteam, wiederholt ein gelungener Kurzurlaub. Auch bei schlechter Witterung genügend Angebote. Highlights: Musikabend mit M.Heer und natürlich die Bergmahlzeit mit Poldi.
Mona(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub
Super Hotel!! Die Freundlichkeit ist sehr gut. Das Wellnessangebote sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr schön. Die Gastronomie ist sehr gut. Alle Angestellten sind immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Jonathan(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Engelferien unschlagbar
Jedes Mal ein voller Erfolg, Ferien in Engel sind wirklich ein himmlisches Vergnügen auch für Jugendliche Jederzeit zu empfehlen! Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und es war immer wunderschön!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Gourmetwoche
Sehr gute Küche und Essen vom Feinsten in der Gourmetwoche. Sehr gute Unterhaltung mit Poldi darf natürlich nicht fehlen.
Ruth & Beat(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel
Familiär geführtes Top-Hotel mit viel Liebe zum Detail.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Schnellladegerät für den Lebensakku
Wir waren das erste und auf keinen Fall das letzte Mal im Engel. Das Personal, vom Empfang angefangen, über die Servicekräfte auf dem Zimmer, in der Bar, im Restaurant oder die vielen Helfer am Pool oder in der Gartenanlage bis hin zur Geschäftsführung sind derart herzlich, aufrichtig freundlich, zuvorkommend und wahrhaft hilfsbereit, dass wir und unsere 4-jährige Tochter uns von Anfang an wohl gefühlt haben. Das Alpenpanorama ist traumhaft, die Lage ruhig und idyllisch und dennoch zentral genug für Ausflüge,…