Poldi Freunde(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel, aber fehlende Klimaanlage im Sommer
Top Hotel, aber leider im Sommer ohne Klimaanlage, weshalb es in den Zimmern recht warm ist. Bei geöffnetem Fenster wird jedes Geräusch wahrgenommen und ab 6.00h morgens sorgt die Kirchturmglocke dafür, dass auch wirklich jeder wach wird. Hotel und Umgebung ansonsten wundervoll!
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Servicequalität
Wir kommen seit ca. 13 Jahren mindestens zweimal jährlich in das wunderschöne Hotel Engel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der gute Service der Mitarbeiter.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumhaft.....
Das Beste Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Urlaub von der 1. Minute bis zur letzten! Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Thomas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Traumhotel, Erholung und Verwöhnung pur
Ein Hotel zum träumen, sehr gastfreundlich, sauber und gepflegt. Familiäres Ambiente, kreativ eingerichtet, ein Flair im Hotel zum wohlfühlen. Verpflegung hervorragend, abwechslungsreich und kreativ, sehr grosses Angebot, Service sehr zuvorkommend und natürlich, Innovativ, kundenorientiert. Bittet viele verschiede Programme an, für jeden und jedes Alter was dabei. Fazit: Ein MUSS um es mal zu erleben, Erholungsfaktor 100%, Zufriedenheit 100%, kulinarischer Höhenflug, wirklich nur zum weiterempfehlen. Ein Kompliment…
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Genuss Pur!!!
Es sind Tage zum abschalten und geniessen..... Was will man mehr? Man fühlt sich so sehr wohl, dass man immer wieder den Urlaub im Hotel Engel verbringen möchte!
Muriel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, alles super (Essen, Wellnesbereich)... Sehr gastfreundlich, sehr empfehlenswert!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Weltklasse!
Einfach herrlich, der Gast wird wirklich auf Händen getragen, Weltbestes Wellnesshotel :-) Wir kommen immer wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung total, danke Poldi für die Unterhaltung!
Tolle Ausflüge und sehr schicke und saubere Wellness und Saunalandschaft. Fitnessgeräte sind top und die Sportkurse sehr vielfältig. Gerne jederzeit wieder, v.a. die Ausflüge und die Unterhaltung, von Blackjack Abend, Hüttenjausn, Wanderausflüge, Führungen zu sehenswerten Orten etc. sind spitze. Chefunterhalter Poldi sorgt für Kurzweile, Witz und Unterhaltung! Wir freuen uns auf unsere nächsten Besuch!
Ulli(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnessurlaub
Wir waren das erste mal im Engel und werden wieder kommen. Sind schon in vielen Wellnesshotels gewesen, aber so ein freundliches Personal haben wir noch nie angetroffen. Die Küche war vom feinsten, auch die Weinkarte lies fast keine Wüsche offen. Die Anwendungen haben wir genossen und man hat gemerkt, daß das Personal ihr Handwerk versteht.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel ist kaum mehr zu toppen
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Preis und Leistung stehen im guten Verhältnis. Eigentümer bemühen sich selbst um das Wohlergehen der Gäste. Die kostenlosen Leistungen für Kinder und Jugendliche sind Spitze.