Corinne(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Un paradis du "bien-être" et du "bien-vivre" !
Cet hôtel à l'accueil et à l'ambiance angélique porte bien son nom : hôtel Engel (hôtel de l'ange) ! Tout y est réuni pour couler un séjour placé sous le signe de la perfection et de la bonne humeur. Je considère cet hôtel comme étant le meilleur du Tyrol et vous le recommande chaudement ! Vous ne serez pas déçu !
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mein zweites Zuhause
Nach mittlerweile fast 10 Jahren, die wir hierher kommen, ist der Engel eine Art zweites Zuhause für uns geworden. "Unser" Engel besticht durch eine sehr familiäre und zugleich professionelle Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist groß und mit einer ganztägigen Tee- und Obstbar ausgestattet. Es werden Wochenaktivitäten angeboten und mehr oder weniger den ganzen Tag über kann man sehr lecker essen. Wir freuen uns bei jedem Aufenthalt schon gleich wieder auf das nächste Mal :-) Besonderes Highlight für mich…
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach super
Einfach Super auf jeden fall wieder zu empfehlen. Werden auf jeden Fall mal wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Es wahr ein gelungener Urlaub.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier fühlt man sich Zuhause
Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach stimmig. Das Personal ist sehr motiviert und freundlich bzw. herzlich. Dies liegt sicherlich daran, daß die Inhaber es vorleben. Sie lieben und leben Ihren Beruf. Das Essen ist sehr sehr gut. Saisonal, traditionell und kreativ. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich einfach Zuhause.
Renate Maier(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ober Top !!! , sehr zu empfehlen !!!
Wir waren das erste Mal im Engel, einfach ein tolles Team, Chef`s, Poldi, Victoria, Rezept., Service, Zimmer, alle !!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub von der 1. Minute an
Immer wieder kommen wir in den Engel.Innerhalb kurzer Zeit stellt sich der Erholungseffekt ein und man ist im Urlaub. Sehr freundliche Mitarbeiter lesen dem Gast die Wünsche von den Lippen ab.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach himmlisch!
Einfach himmlisch! Der Urlaub ist einer der Höhepunkte im Jahr und der Urlaub einfach traumhaft und erholsam! Nie wieder ein anderes Wellnesshotel, Preis/Leistung ist einfach unschlagbar und der Urlaub so angenehm wie bisher nirgendwo anders erlebt! Nächster Aufenthalt ist bereits gebucht!
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung Pur im Wellnesshotel Engel
Der Wellnesshotel Engel ist ein super Wellnesshotel. Erholung pur und das Essen ist ausgezeichet. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Haus selber lädt jederzeit zu einem Besuch ein. Wer nicht schon einmal dort gewesen ist, verpasst etwas.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gastronomie und Wellness auf hohem Niveau
Für mich einmal mehr: nur das Beste für die Gäste! Die renovierten Zimmer/Bäder mit interessantem Materialmix überzeugen - die Bewirtung ist hervorragend - das Personal gut geschult und sehr freundlich - die Angebote für Wellness/Beauty vielseitig - jeden Tag Tipps für Unternehmungen im Haus oder Umgebung sowie die Neugestaltung im Aussenbereich mit dem geheizten Pool und dem Naturteich samt zusätzlichen Liegen bieten alles was es braucht, um sich rundum wohl zu fühlen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Die Erholung beginnt im Engel bereits an der Eingangstür. Das Engel-Team bemüht sich rund um die Uhr, dass das auch so bleibt.