Alice(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Es bleiben keine Wünsche offen
Es ist immer ein Traumurlaub. Das Hotel verändert sich mit jedem mal ins Positive. Wir haben schon den nächsten Urlaub im Hotel Engel gebucht. Super weiterso.
Lea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super!
Hervorragendes Hotel mit ausschließlich freundlichen Mitarbeitern, die jeden Kundenwunsch erfüllen. Man fühlt sich rundum wohl!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöne Tage im Engel mit Poldi
Liebe Familie Mattersberger, lieber Poldi, bereits seit ca. 10 Jahren, dürfen wir die Gastfreundschaft und fantastische Atmosphäre Ihres Hauses genießen. Wir dachten dass wir alle Vorteile des Hauses bereits entdeckt haben. Nun haben wir ein weiteres Highlight erleben dürfen - einen wunderschönen und emotionalen Vortrag von Poldi. ( Jakobsweg) Wir freuen uns auf die nächsten Jahre, in denen wir den "Engel" genießen dürfen. Der "Engel" - Ein Paradies das keine Wünsche offen lässt. Robert, Iris (Zebra) mit…

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top-Hotel
Ein ausgezeichnetes familiäres freundliches Hotel, in das wir schon seit 13 Jahren immer wieder hinfahren und das sich in den Jahren immer wieder verbessert hat. Es ist sehr zu empfelen.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Bezaubernd und unvergesslich
Weiterempfehlung: TOP! Ambiente gemütlich und einladend, Speis und Trank hervorragend, Wellness - sehr vielseitig und der Badeteich wunderschön! Kompliment an das ganze Engel-Team - wir kommen wieder. Liebe Grüsse aus der Schweiz, die Bernerinnen Yvonne & Ursula
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliches Wellnesshotel
Ich finde, dass der Engel ein sehr gutes Wellnesshotel mit einer tollen Saunalandschaft ist. Beim Essen (vor allem abends) gibt es viel Auswahlmöglichkeiten. Es ist für jeden Geschmach etwas vorhanden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub im Engel
Wir haben das Hotel durch Zufall entdeckt. Es war Liebe auf den ersten Blick und so ist es bis heute geblieben. Die Begrüßung bei der Ankunft ist jedesmal sehr herzlich und liebevoll. Das gesamte Engel-Team ist sehr freundlich. Ob an der Rezeption, in der Beauty-Abteilung oder im Restaurant. Da gibt es absolut nichts zu meckern. Das Essen ist ein Traum.Es ist ein wunderschön gelegenes Hotel im Tannheimer Tal. Sehr liebevoll gestaltet. Die Abreise fällt uns immer sehr schwer, aber wenn man abreist kann mann wieder…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sensationell - Himmlisch!
Jeder Gast ist immer herzlich willkommen, man spuert Waerme, die einem umgibt, jeder Mitarbeiter, auch die Personen, die Zimmer aufraeumen tagtaeglich, sind sehr freundlich. Sehr feines Essen. Wunderschoene Hotelanlage -> unser favorisiertes Wellness-Hotel
Bianca(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zum Empfehlen!!
Es waren super schöne und erholsame Tage! Besonders das Personal war sehr bemüht und immer freundlich! Auch das Essen war super! Im Ganzen ein SEHR zu empfehlendes Hotel! Schöne Grüße auch an Poldi, -ich würde ihn als TIROLER Animateur bezeichnen- der immer für gute Laune sorgte und mit seinen Sprüchen glaube ich jedem Gast ein Lächeln abnahm!
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Im Engel fühlten wir uns rundum wohl
Bereits zum 4. Mal machten wir im Engel einen Wellness-Kurzurlaub und wir fühlten uns wieder sehr wohl. Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Omeletten zum Frühstück, vom Senior-Chef zubereitet, sind ein Traum, das Essen ist von A - Z vielseitig und ausgezeichnet, der gesamte Wellnessbereich ist sehr einladend und auch die Behandlungen können wir nur empfehlen. Wir werden wieder nach Grän reisen.