Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das Highlight des Jahres
Unser Urlaub im Engel- wie immer das Highlight des Jahres Sowohl der super Service als auch die unvergleichliche familiäre Atmosphäre lässt uns noch Wochen nach dem Urlaub in Erinnerungen schwelgen. Besonderen Dank gilt unserem Poldi, der uns wie immer, vor allem im Stadl, die Lachtränen in die Augen trieb. Wir freuen uns aufs nächste Mal. Annerose, Peter und Markus
Angela & Paul(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für uns immer noch das beste Hotel
Wir kommen schon das Achte mal in den Engel,und sind jedes mal aufs Neue Begeistert.Poldi schafft es jedes mal wieder uns super schöne Stunden zu schenken,wo wir Lachen und Freude haben können.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
"Das Hotel" zum entspannen und wohlfühlen.
Tolles Hotel mit allen angenehmen Vorzügen die man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Besonders auffallend ist das zufriedene und zuvorkommende Personal im ganzen Haus . Die gesamte Atmosphäre und das einbringen der regionalen Produkten erhöht nochmals den Erholungswert.

Tamara & Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unschlagbar gutes Hotel mit familiärem Ambiente
Sehr geschmackvolles Hotel, von gemütlich bis top modern. Rund um gelungen und mit viel Liebe zum Detail. Hier stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit des Personals, das Interior, die Küche, der Wellnessbereich mit allen Außenbereichen und natürlich der kristallklare Bergsee. Hier wünscht man sich schlechtes Wetter um ohne schlechtem Gewissen das Hotel nicht verlassen zu müssen. Ein Ort an dem man ein Zuhause gefunden hat - an den man immer wieder zurück möchte - auch wenn eine Woche 3 Kilo zunehmen bedeutet -…
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bester Urlaub seid langem!!
Ein perfektes Hotel zum entspannen und wohlgehen lassen. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal! Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist besser als in manch 5-Sterne Restaurant und hat sich in den letzten Jahren von "normalen" Buffet zu hochklassischen Mahlzeiten hochgearbeitet. Der Wellnessbereich ist sauber und zum entspannen kann man in eine der vielen Saunen/Dampfbäder gehen. Rundum ein gelungener Urlaub =)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Himmlischer Urlaub
Wie der Hotelname schon sagt einfach himmlisch! Ankommen und gleich beginnt der Urlaub. Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt, dem kann nicht mehr geholfen werden.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Himmlisch verwöhnen lassen!
War unser erstes mal im Engel und wirklich himmlisch! Vom Check in, bis hin zum check out, alles sehr freundlich und familiär!! Tolles Hotel mit sehr guten Wellness und Spabereich, große Auswahl an Getränken, Kuchen und Snacks den ganzen Tag! Tolle Lage und einfach nur schön, "Alltag raus ,Österreich rein", bis zum nächsten Mal!!!!
Eliane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel
Ausgezeichnetes Hotel,wir werden wieder kommen.Wanderung mit Poldi war unvergeßlich,haben die Marmelade schon gegessen(Poldi du weißt bescheid). Gruß Lady Marmelade
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familiengeführtes und schönstes Wellnesshotel
Ein wunderbarer und erholsamer Aufenthalt im Engel, der nur noch durch die Veranstaltungen mit Poldi getoppt werden konnte. Wir kommen bestimmt wieder!
Gudrun(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel Engel - das kleine Paradies auf Erden
Im Hotel Engel vergisst man den Alltag und schwebt im 7. Himmel. Ich war mit Freunden dort und habe mich rundherum wohlgefühlt ob im Wellnesbereich beim Fitness oder in der Saunalandschaft. Die Tage vergingen wie im Flug. Nicht nur bei Regenwetter sorgt Poldi stets für gute Stimmung und guter Launa.