Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rustikal-modernes Hotel, das für jeden etwas bietet
- wunderschönes Zimmer, sehr modern und mit viel Holz ausgestattet - grosse Saunalandschaft - familiäre Atmosphäre - tolle Freizeitaktivitäten im Hotel selber (kleine Wanderungen, Velotouren) aber auch ausserhalb, wunderschöne Region zum Wandern und Relaxen - sehr freundliches Personal
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Eine zufriedene Gastfamilie seit über 20 Jahren
Familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse. Alle Zimmer neu oder neu renoviert, sehr sauber. Internet in jedem Zimmer Viele unterschiedliche Zimmerkategorien in vielen verschiedenen Größen, da ist für jeden etwas dabei. Vollpension, alkoholfreie Getränke bis 17 Uhr inkludiert.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein himmlisches Hotel auf Erden
im Engel bleiben keine Wünsche offen, denn hier spürt man die Aufmerksamkeit der Familie Mattersberger, die mit ganzen Herzen die Gäste verwöhnen.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Umsorgt von wahren "Engeln"
Top-Adresse für Urlaub von Anfang an. Ausnehmend freundliches Personal, das ohne Aufdringlichkeit stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht ist. Erstklassige Ausstattung, absolutes Wohlfühl-Ambiente. Zum Relaxen ebenso geeignet, wie für einen Aktiv-Urlaub.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Achtung: Engel macht süchtig!
Mein Mann und ich - beide um die 60 - waren schon oft im Hotel Engel. Dieses Jahr wurde noch ein sehr grosser Badeteich - Bergsee genannt - gebaut. Dies ist eine zusätzliche sehr grosse Bereicherung. Für uns sind auch die 4 Dampfbäder ein grosses Highlight da wir nicht so gerne in die Sauna gehen. Das Essen könnte nicht besser sein. Das Problem sind lediglich die Kilos, die dann wieder "abgespeckt" werden müssen nach dem Urlaub.. Es hat zudem recht gute Fahrräder und neuerdings können auch 4 E-Bikes gemietet…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top-Hotel und trotzdem familiär
Einfach spitze und absolut seinen Preis wert. Fantastisches Essen, super Zimmer, toller Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool und zu alle dem superfreundliche Mitarbeiter
Timo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Engel, es hat an nichts gefehlt und das Personal ist in allen Bereichen überdurchschnittlich
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder ein Genuss!
Besonders hervorzuheben sind die stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die tolle Küche und die liebevoll gestalteten und trotzdem stylischen Zimmer. Man spürt einfach überall einen mit Leidenschaft und Freude geführten Familienbetrieb. Wir kommen immer wieder gern in den "Engel", für uns die erste Wahl wenn's um Genuss und Erholung geht. Landsberg grüßt den Poldi!
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel der Extraklasse
Ein Hotel der Extraklasse mit 100%igem Wohlfühlfaktor, hervorragender Küche, individueller Wunscherfüllung und wunderschönem Wellnessbereich! Kinder sind willkommen und durch das Angebot kaum wahrnehmbar. Die Atmosphäre ist familiär und heimelig! Wir kommen wieder!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
High End Wellnesshotel
Das Hotel Engel ist auch in der Zeit nach der Wander- , und vor der Wintersaison eine Reise wert. Wir sind dieses Jahr zum dritten mal zu Gast gewesen und es war wie immer "alles prima"!! Grosses Danke an das gesamte, nette Engel-Team !