Ursula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir sind begeistert!
Wir werden gerne wieder einmal in diesem Haus unsere Ferien verbringen. Es war Erholung pur! Der neue Bergbadesee ist durchaus auch im Monat September mit seinen 15 Grad eine Versuchung wert. Dank Poldi, werden auch die Lachmuskeln regelmässig treniert. Wir wünschen dem ganzen Engelteam weiterhin viel Erfolg! Liebe Grüsse von den Bernern.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Engel im Sommer mit kleinen Mankos
Keine Frage, der Engel ist ein tolles Hotel und der neue Badeteich einfach ein Traum, die vielen weiteren positiven Seiten des Engel wurden hier schon reichlich erwähnt, daher von uns nur die kleinen Mankos, die es auch hier gibt und ggf. für den ein oder anderen interessant sein könnten Wer Tiefenentspannung sucht, ist im Sommer nicht optimal aufgehoben. Beim Zimmer auf die Lage achten und ggf. überlegen, ob man nur mit Frühstück bucht und À la carte isst, falls das möglich ist. Und sich nicht vom kalten Wasser…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Familien u.-Erholungsurlaub ist noch möglich!!
ausgezeichnetes Essen,gutes und freundliches Personal, familiärer Charakter wird sehr gut herübergebracht, sehr gute Anbindung zu den Langlaufloipen

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sensationell
Immer wieder gerne......wir kommen seit 15 Jahren in den Engel....alle Umbaumassnahmen mitbekommen..und jedes Mal besser geworden.
Carmen & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub zwischen Himmel und Engel
Urlaub zwischen Himmel und Engel, von a-z alles passt. Ein ganz besonderer Höhepunkt sind die Wanderführungen von Poldi und Walter mit herzerfrischenden Witz und Charme aber sehr Informativ! Wer das nicht erlebt hat, verpasst etwas!! Carmen und Thomas
Günter Grupp(51-55)Deutschland
Hotel der Superklasse unschlagbar
Die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar; die Küchenparty am Dienstagabend war traumhaft. Viele Grüße an Poldi aus Aalen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur eine sehr schöne Zeit.
Einfach nur eine sehr schöne Zeit. Nicht mehr und nicht weniger. Und wir hatten Glück mit dem Wetter. Jederzeit wieder. Danke!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Im Engel zum Urlaub genießen.
Ankommen und der Urlaub beginnt. Die Freundlichkeit beim Empfang ist herzlich und spiegelt den Geist des Hauses wieder.Diese ehrliche (nicht gestellte) Freundlichkeit ,Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit ist Bestandteil des Hauses.Dies alles verliert sich während des Aufenthaltes nicht. Das Angebotene macht die Zeit zur Urlaubszeit. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und sind gut gelaunt.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmal Engel - immer Engel
Wenn man mal im Engel in Grän war, will man immer wieder hin - bei allen schönen Wellnesshotels die es gibt, kommt man nicht umhin zu sagen: Im Engel ist doch alles ein Spürchen besser.... Wunderschön renovierte Zimmer und Hotelhalle! Wenn man den Engel betritt fühlt man sich gleich zuhause - egal ob man das erste oder das zehnte Mal dort ist!
Brigitte(41-45)Deutschland
Spitze Hotel
Super Hotel, in dem alles stimmt, besonders hervorzuheben, die Freundlichkeit und das Super Angebot an gutem Essen und Freizeitaktivitäten