Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super tolle Tage
waren wieder ein paar super tolle tage im engel . dieses haus ist uneingeschränkt weiter zum empfehlen! waren in einer gruppe bei euch. hatten viel spass und eine tolle erholung. die bodenseeler kommen immer gerne wieder. bis nächstes jahr.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundumwohlfühlwellnesshotel
Schönes Hotel, jetzt weiter renoviert. Sehr sauber und akurat, gepflegt, Liebe fürs Detail. Das Essen großzügig. Schöner, neu gestalteter Aussenbereich, gigantische Saunalandschaft, toller Fitnessraum, Fahrradverleih, Gästeprogramm. Die Gäste meist Deutsche/Schweizer/Österreicher, vereinzelt Holländer, Engländer usw. vom Alter her querbeet. Auch wenn viele Gäste da sind, verteilt es sich gut, so dass man nicht den Eindruck hat, es sei zu eng. Es gibt auch Themenwochen (z.B. Gourmetwochen) Soweit ich gesehn habe,…
Fabrizio(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Suchtgefahr
Dieses Hotel macht süchtig! Preis-Leistung ist gigantisch! Die Zimmer sind sehr groß und wie das ganze Hotel geschmachvoll eingerichtet!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Titel:Raus aus dem Alltag? .... "Der Engel"
Wir waren nun schon öfters Gäste im "Engel" und freuen uns jedes Jahr darauf, dort ein paar himmlische Tage zu verbringen. Man kann dort den Alltag vergessen und sich verwöhnen lassen. Es passt alles.
Manfred(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Topp Wellness-Hotel mit Rundum-Verwöhncharakter!
sehr empfehlenswert. In diesem Hotel wird jeder Wunsch erfüllt.Es ist immer wieder ein "nach Hause kommen". Es ist ein Rundum-Erlebnis!
Aline(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Wellnesshotel!
Das Hotel Engel kann man einfach nur empfehlen, es gibt nichts andass die Miarbeiter nicht gedacht hätten! Das Personal ist einfach immer Freundlich und hilfsbereit! Alles ist sauber egal wo an hinschaut und das Essen ist große klasse!! Ich wünsche dem Hotel Engel weiterhin viel Erfolg und macht weiter so!! :D
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Verliebt in einen Tiroler Engel
Obwohl wir schon fast 10 Jahre in den Engel fahren, werden wir immer wieder überwältigt von der familiären Atmosphäre, dem Service und der Küche. Ein rundum Wohlfühlpaket erwartet jeden Gast ! Die Wellness- Sauna- und Badelandschaft ( mit geheiztem Aussenpool auch im Winter !) sucht ihresgleichen. Wir sind absolute Engel-Fans, da wir als Vielreiser wissen, dass der Engel als Paket kaum zu toppen ist.
André(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sensationeller Traumurlaub - Suchtfaktor
Ein wahrer Traumurlaub - begonnen bei der Begrüßung über die Betreuung im Hotel bis zur Verabschiedung - eine freundliche und vor allem herzliche Art sämtlicher Mitarbeiter. Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Besser kann ich mir einen Wellnessurlaub nicht vorstellen. Ein weiterer Besuch im nächsten Jahr ist fix vorgesehen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellnesshotel in familiärer Atmosphäre
Auch nach mehrmaligem Aufenthalt immer wieder toll. Wunderbare Aussicht vom Zimmer. Leckeres Essen, ansprechender Wellnessbereich - und das alles all inclusive!
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumferien im Engel
Das 4*Hotel bietet schöne Zimmer in verschiedenen Kategorien an. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Im Preis inklusive ist ein umfangreiches Frühstücksbüffet mit Sekt, Lachs, Rührei, Omelette, Käse, Müesli, frische Früchte, Fleischwaren, viele verschiedene Brote und und und. Um die Mittagszeit steht das Salatbüffet und ca. zwei verschiedene Gerichte in Selbstbedienung zur Auswahl. Die Nachmittagssause besteht aus Kaffee und Kuchen. Abends steht ein 5-Gang-Menü auf dem Programm. Die Hauptspeise kann aus rund vier…