Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Himmlisch gut
Zimmer, Frühstücksbuffet, Mittags-, Nachmittagsspeisen, 6-Gänge-Menü abends, Wellness-Bereich, Freundlichkeit und Kompetenz der gesamten Hotel-Mitarbeiter herausragend. Wer einmal dort war, kommt wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur himmlisch...
Wir waren zum 2. Mal zu Gast im Engel und können nur sagen: Wir kommen wieder! Wunderschöne Anlage von den Zimmern (hatten ein Landhaus Topkomfortzimmer bekommen, Upgrade) über den Wellnessbereich, den neuen Badeteich bis hin zum Restaurantbereich. Alles gepflegt und sauber. Die Familie M. ist immer anzutreffen, sei es beim Frühstück oder Abendessen. Das Hotel ist in allen Bereichen einfach nur TOP und man fühlt sich rundum wohl.
Petra(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schönes Wellnesshotel mit moderner Ausstattung und sehr netten Mitarbeitern. Zimmer nicht zur Kirche / Straße buchen, Kirchenglocken ab 6 Uhr ! Wellnessanwendungen Preis/Leistung stimmt nicht !

Amelie & Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach spitze
Nach 2 Monaten ist es nun wieder soweit der gefüllte Akku Erholung im Engel ist am leer werden. Es ist immer wieder toll in dieses Hotel zu kommen. Der Urlaub beginnt in der ersten Minute nach erreichen des Engel. Jeder Mitarbeiter hat ein offenes Ohr ist freundlich und bemüht den Urlaub unvergesslich zu machen. An dieser Stelle muß der Poldi erwähnt werden der für jeden Gast was passendes auf Lager hat und für jede Menge Unterhaltung sorgt egal ob Fahrradtour, Ausflug zum Adlerhorst etc. egal ob groß oder klein,…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Himmlische Tage im Engel
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN Im Engel passt alles. ein Niveau das 5***** verdient hat und sich dennoch den familiären persönlichen Charakter bewahrt hat. Stimmiges Konzept. Passt einfach alles vom Angebot und Qualität der Speisen über das liebevoll und herzlich im Alpenstyle ausgestattete Ambiente, bis hind zur Sauberkeit in allen Bereichen, nettes hilfsbereites Personal bis zu den Angeboten des Hotels zur Freizeitgestaltung.
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Poldi ist der Hit im Hotel Engel
Hotel Engel ist ein familienfreundliches Hotel, lässt keine Wünsche offen. Animateur Poldi bekommt von uns 8 Pkt. bei einer Punktezahl von 1-10 . Wir können nur das beste sagen und würden auch wieder das Hotel und Poldi auf jedenfall empfehlen. Das gleiche möchte auch Familie Wagner weitergeben an das Hotel.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Aufenthalt
Es war unser 3. Aufenthalt im Engel und es war wieder wunderschön. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück ist sehr vielfältig, das Mittagsbuffet durchschnittlich und das Abendessen hervorragend. Nach dem Umbau sind nun alle Zimmer sehr schön. Der neu angelegte Schwimmteich ist wirkslich sehr schön und man kann dort herrlich entspannen.
Karin(51-55)Deutschland
Ein außergewöhnlich gutes Hotel
Ein außergewöhnlich gutes Hotel mit hervorragenden Freizeitmöglichkeiten, sehr gutem Essen, absolut sauberen Einrichtungen und sehr freundlichem Personal.
Uschi & Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel der Extraklasse!!!
Ein Top-Hotel, in dem man die Seele baumeln lassen kann. Man fühlt sich sofort wohl und wird verwöhnt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort!!!
Alfons und Margot(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel zm Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Ein Hotel in dem man herrlich entspannen kann. Klasse Küche und sehr freundliches Personal. Die Hotelleitung ist immer da und ansprechbar. Man kümmert sich. Immer wieder.