Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaftes Hotel - perfekte Erholung!
Das Hotel ist von der Größe her sehr angenehm und auch in der Hauptsaison hat man nicht den Eindruck das alles überlaufen ist. Die Zimmer sind sehr modern und größtenteils neu oder vor kurzem renoviert. Der Service und die im Preis enthaltenen Leistungen (Frühstück, Mittagessen, Kaffee & Kuchen, Softdrinks, Abendessen) und das Wellnessangebot sind umfangreich und lassen keine Wünsche offen.
Aneka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekte Erholung für die ganze Familie
sehr sehr sauber und angenehm, Zimmer wunderschön und optimal eingerichtet, das Essen genial
Peter & Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsame Wellnesclubwoche
Wir kommen bereits seit über 20 Jahren immer wieder gerne in den Engel. Hatten diesmal das neue Alpenherzzimmer West. Einrichtung und Ausstattung sehr gelungen. Abwechslungsreiche Woche. Besonders Veranstaltung mit Poldis Vortrag seines Jakobsweges. Sehr bewegend.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Es war unser erster Aufenthalt, weitere werden ganz sicher folgen. Einfach spitze.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
So sollte Urlaub sein
besser gehts nimmer. Wir waren jetzt zum 6ten Mal im Hotel und jedesmal haben wir gedacht, es kann nicht besser werden und wurden dann doch wieder neu überrascht. Egal ob Service, Speisen, Wellness oder auch nur das Personal für die Instandhaltung. Da liegt die Latte für Mitbewerber in dieserr Kategerie sehr hoch.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Almabtriebswoche
Nach gelungenem Umbau der Zimmer und dem neuangelegten Bergsee strahlt der Engel in neuem Glanz. Wir als Stammgäste sind immer wieder begeistert von der hervorragenden Küche und dem aufmerksamen Servicepersonal. Nicht zu vergessen den einzigartigen Poldi, dessen Auftritt im Festzelt nicht nur wir genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in "unserem" Engel.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der Name ist Programm! :)
Es war himmlisch und alle "Engel" dort haben super funktioniert. Selten einen so perfekten Urlaub in allen Bereichen gemacht. Sehr zu empfehlen!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne dort
Von der Familie geführtes Wohlfühl-Hotel, abwechslungsreiches Freizeitprogramm (zB Eisstockschießen und Black Jack-Abend mit Poldi !). Wirklich geeignet, sich fallen zu lassen...
Walter & Indra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhotel
Wir fahren seit 2002 regelmäßig in dieses Hotel und waren immer begeistert. Die Freundlichkeit der Familie und aller Mitarbeiter tragen dazu bei, dass man sich wie zu Hause fühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Kinder bezahlen nur einen geringen Festpreis, der tolle Ausflüge beinhaltet und das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Jeden Tag wird ein Gästeprogramm angeboten, wie z. B. Ausflüge, Wanderungen oder Sportkurse und am Abend Tanz in der Hotelhalle. Besonders hervorzuheben ist die…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der Engel, ein Hotel mit Seele.
Wir kommen immer wieder gerne, und fühlen uns von Anfang an wie zuhause. Ein großes Lob an das gesamte Engelteam und Familie Mattersberger. Sehr begeistert waren wir vom neu gestalteten Außenbereich. Besonders freuen wir uns bei unserem nächten Besuch wieder auf Poldi und seine "zwerchfellstrapazierende Einlagen". Petra (lila Pause)