Silvia & Eckhard(61-65)Deutschland
Engelwoche für uns
Wir werden wiederkommen und das soll was heißen:-) Es war eine sehr erholsame Woche. Rundherum alles super. Traumhafte Gegend, freundliche Menschen und ein tolles Hotel. Die neue Gartenanlage ist genial. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie immer, super!
Es war mal wieder wunderschön, obwohl wir schon so oft im Engel waren.Es stimmt einfach alles. Die Umgebung, die Freundlichkeit des Personals, die Dekoration und auch der Umgang mit einer kleinen Reklamation. Das Wetter war traumhaft. Die gute Seele des Hotels war wie immer Poldi, "der Aufreißer der Nation", mal sehr lustig, aber auch sehr nachdenklich und sensibel. Eins steht fest, wir kommen wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tophotel mit Topservice
Wir hatten sehr schöne, erholsame Tage im Engel, auch wenn das Wetter während unseres Aufenthalts sehr durchwachsen war. Die schönen Poolanlagen und das Kinderprogramm haben unsere Kinder genossen und die vom Hotel geführten Wanderungen mit Poldi sind ein Erlebnis! Da sind selbst unsere Kinder gerne mitgewandert! Das Hotel ist sehr familienfreundlich, die Zimmer (wir hätten den Typ Traumfänger) äußerst geräumig, modern und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit, beim…

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Wellnesshotel!
Das Hotel ist super ausgestattet, Zimmer sind tip top, Wellnessbereich super und die Atmosphäre des Hotels ist einfach gigantisch. Wir haben 4 wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Im Zimmer Aggenstein haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Die größe des Zimmers war absolut ausreichend. Das Bett stand auf einer kleinen Empore, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Der Roomservice war ausgezeichnet. Zu Essen bekommt man wirklich genug, wir konnten uns nach den 4 Tagen kaum mehr bewegen :-) Es war auch einfach zu…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung und Wellness sind ein purer Genuss!
Wir kommen immer wieder gerne in den ENGEL, um die Tiroler Gemütlichkeit, die familiäre Gastfreundlichkeit und die hohen Kochkünste zu genießen. Sehr freundliche Mitarbeiter sorgten für einen unvergesslichen Aufenthalt. Bei den Ausflügen mit Poldi, Radtouren und Wanderungen stand der Gaudi im Vordergrund und man erlebte das wunderschöne Tannheimer Tal. Aktiv konnten wir unseren Urlaub auch mit den Fitnessprogrammen verbringen. Unter sehr guter Anleitung wurden Nordic-Walking, Spinning und andere sportliche…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wanderurlaub
Sehr gut geführtes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Das beste am Hotel ist allerdings der "Hausgeist" Poldi! Poldi bringt den Gästen Stimmung und Lebensfreude. Ich selber komme schon seit Jahren in dieses Hotel und fühle mich sehr wohl. Das Hotel Engel ist empfehlenswert.
Renate & Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dem Himmel so nah
Als Gast fühlt man sich wie ein Engel im Himmel. Service und Freundlichkeit sehr gut. Poldi in animation ist unschlagbar lustig.
Susanne(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub in unserem Lieblingshotel
Seit Jahren kommen wir regelmäßig in den Engel. Früher mit unseren Kindern, inzwischen auch mal nur für einen Kurzurlaub zu zweit :-).
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie!
Im "Engel" fühlt man sich einfach rundum wohl - vor allem für Familien ist das Hotel genial. Es passt alles, auf jeden Wunsch geht man ein. Alle sind freundlich - das Essen ist spitze (auch für Kids) ! Trotz der Größe fühlt man sich individuell betreut. Die Bar ist urgemütlich. Es herrscht absolute Sauberkeit in allen Bereichen!
Claudia(41-45)Deutschland
Himmlische Tage im Engel
Ankommen und genießen! Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr guter Küche. Im ganzen Haus ist die freundliche und herzliche Atmosphäre des familiär geführten Hotels spürbar. Die Ausflüge mit Poldi sind einzigartig. Selten wurden unsere Lachmuskeln so beansprucht. Allein hierfür 10 von maximal 10 Punkten. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder. Claudia und Michael mit Baghira