Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie ein zweites Zuhause!
**Alle Jahre wieder!** Auch dieses Jahr wieder ein dickes Lob an die Familie M. + Mitarbeiter des Engels. Super Service, tolles Essen, wunderschöne neue Zimmer, eine entspannende Wellness-/Ruheoase und einfach eine tolle Atmosphäre - für uns ist es zu einem zweiten Zuhause geworden. Bis nächstes Jahr & einen guten Rutsch, Sandra & Moritz
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
"Der Engel auf Erden"
Einmal Engel, immer wieder Engel. Das familiengeführte Hotel bietet ein hohes Maß an Urlaubserholung und Entspannung. Vielfältige sportliche Möglichkeiten sorgen für Abwechslung und sollten genutzt werden, damit aus dem Urlaub nicht zu viel "Mehrpfunde" nach Hause gebracht werden, dank der hervorragenden Gastronomie !
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Wellnesshotel- wir kommen wieder
Haben uns sehr wohlgefühlt alles in allem ein gelungener Kurzurlaub mit tollem Essen ( auch bei Lebensmittel- allergien)ausgezeichneter Service in allen Bereichen Herzlichen Glückwunsch zu dem neuen Badeteich -Erfrischung pur mit Quellwasser

Volker(46-50)Deutschland
Himmlischer Urlaub in perfekter Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel. Saubere Zimmer. Großzügiger Wellnessbereich. Aufmerksames Personal. Familiärer Hotelbetrieb mit Perfektheitsanspruch in positivem Sinne. Qualitativ sehr gutes Essen in gepflegtem Ambiente. Nicht preiswert , jedoch gerade deshalb für uns gerade attraktiv. Altersdurchschnitt zwischen 30 und 70.
Diana(36-40)Deutschland
Das beste Hotel aller Zeiten
Dieses Hotel ist einfach Spitzenklasse, wir haben uns ab der ersten Minute an erholt. Essen ist viel und sehr vielfältig, Zimmer erste Klasser und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es schwirren immer kleine Engelchen rum die Geschirr abräumen, im Sauna Bereich die Handtücher wechseln usw. wir haben uns in 2 Tagen super erholt :-) Danke
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein wirkliches Top-Hotel
Ein wirklich tolles Hotel, sehr schönes Ambiente, toller Wellnessbereich und absolut perfekter Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden ganz sicher wiederkommen. Sehr empfehlenswert!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolute Spitzenklasse, sehr zu empfehlen.
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse, wir waren das erste Mal aber nicht das letzte Mal. An Gastfreundlichkeit nicht zu übertreffen, eine Wohlfühloase. Es gibt keinen Punkt zur Beanstandung, hervorzuheben ist die Freundlichkeit mit der man im ganzen Haus konfrontiert wird.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Name bürgt für Qualität
Wer einmal hier war kommt immer wieder! Hier ist alles Super sauber, Das Essen ist mehr als lecker, sehrgut angerichtet, man kann den ganzen Tag essen einfach spitze. Personal strahlt Freude und Zufriedenheit aus,Wellnessangebote sehrgut. Hilfsbereit sind alle Mitarbeiter. Zimmer sehr schön. Umbau ist sehr gelungen. So ein Hotel findet man nicht überall. Preis Leistung stimmt. Probieren Sie es aus und Sie geben mir recht!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder Klasse
Wir fühlen uns immer wieder wohl.Schon mit der Anmeldung an der Reception befindet man sich mitten im Urlaub. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen ist die grosse Stärke in diesem Hotel. Der neue Badesee erhöht das Level nochmals.
Saskia & Peter(26-30)Deutschland
Spitzenhotel
Wenn man einen super Wellnessurlaub verbringen möchten, dann gibt es nur eine Adresse: Der Engel in Grän! Es passt einfach alles, Super essen, Wellnessbereich ist klasse, der neue Badesee ist der wahnsinn und das Personal ist super freundlich und sehr kompetent! Und das beste zum Schluss: POLDI!!! Seine Witze und Sprüche sind einfach die besten!!!