Angelika(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Traum für jeden Wellnessurlauber
der enegl hat genau die richtige grösse für ein wellnesshotel. die lage ist perfekt. egâl ob man ski fährt,wandert etc., es ist für jedermann was dabei. auch die ganze verköstigunge der gäste ist einfach perfekt,und auch wenn man auf der menükarte mal nix findet werde die sonderwünsche ohne wiederrede erfüllt. natürlich darf beim ganzen programm auch der POLDI nicht fehlen, mit ihm ist jeder spass garantiert !!! wir freuen uns bereits jetzt schon auf unseren nächsten aufenthalt
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurzurlaub zwischen Himmel & Erde
Urlaub zwischen Himmel & Erde -> ja, genau das trifft es auf den Punkt!!! ;-) Wir waren zum zweiten mal im Engel, und das war defintiv nicht das letzte mal! Wenn es uns reicht, wollen wir auf jeden Fall noch im Jahr 2012 wieder kommen! Grüße aus Senden! Familie R.
Anita & Roland(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das ist Hotellerie-Perfektionismus!
Bei Familie Mattersberger ist der Gast offensichtlich willkommen, es stehen Wohlbefinden und Zufriedenheit des Gastes im Vordergrund. Hilfsbereitschaft in allen Bereichen, zuvorkommende Kompetenz, warmherziger Perfektionismus machen dem Gast den Abschied schwer. Wer je im " Engel " zu Gast war, der notiert sich die Adresse... und freut sich auf möglichst baldige Wiederkehr. Wir selbst waren schon einige Male hier, waren jedes Mal begeistert... und freuen uns auf unseren nächsten Besuch! Mit besten Empfehlungen,…

Alois(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Da fühlt Mann/Frau sich Zuhause!
Das Wellnesshotel, wo wir immer wieder gerne hin kommen! Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Ambiente, die gute Küche und das Angebot im- und ausserhalb der Hotelanlage faszinieren uns. Das wunderbare Tal lädt zu jeder Jahreszeit zum Verweilen ein.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Pure Erholung
Wir waren zum 3. Mal im Engel und es war wieder traumhaft. Alles perfekt, der ideale Ort um auszuspannen. Sehr schöner Wellness-Bereich, das ganze Hotel ist gemütlich und stimmungsvoll eingerichtet und dekoriert, super Essen. Wellness-Urlaub wie er sein soll.
Jürg & Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absolut Klasse-Wellnesshotel
Wir werden das Spitzen-Wellnesshotel Engel in Grän so bald wie möglich wieder buchen. Wir wurden vom ganzen Team (Rezeption, Küche, Servicepersonal und Reinigungspersonal) immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Die Wünsche wurden uns fast von den Lippen abgelesen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaftes Hotel!
Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen! Wunderschönes Hotel, super freundliches Personal! Wer Wert auf ein schönes Ambiente, Wellness und gutes Essen legt, ist hier richtig aufgehoben! Erholung pur von der ersten Minute an! Wir waren im Jahr 2012 zwei mal zu Gast und für 2014 ist auch schon gebucht! Unsere gesamte Familie entspannt bei den "Engeln"!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder rundum ein Genuss!
ein herzlicher Empfang, Wohlfühlen, Zuhause sein;; als Gast spürt man jederzeit, dass es sich um ein familiengeführtes Haus handelt und es den Eigentümern und den Mitarbeitern stets ein Bedürfnis ist, für das Wohlbefinden ihrer Gäste zu sorgen. Das Tannheimer Tal bietet viel Natur und jede Menge Betätigungsmöglichkeiten für alle Altersgruppen und alle möglichen körperlichen und sportlichen Aktivitäten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausprobieren lohnt sich
seit über 20 Jahren hier Gast - weit über 100 Urlaube verbracht . das tut man nur wenn alles stimmt - eine hohe Anzahl von internationalen Stammgästen ist der sichere Beweis.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness Pur
Topmotiviertes, freundliches, zuvorkommendes Personal. Gute Einführung und Begrüssung. Wunderschöne Zimmer mit hochstehender Ausstattung, saubere und gepflegte Anlagen. Schöner Pool und Wellnessbereich, gutes Essen