Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tophotel
Das Wellness-Hotel-Engel in Grän ist mit 4-Sterne plus unterbewertet. Hier handelt es sich im Vergleich zu anderen Hotels am Ort oder in der Umgebung eindeutig um ein 5-Sterne-Hotel, weches sehr familiär geführt wird und ausgezeichnete Qualität liefert. Der 800 qm große neue Badenatursee ist unvergleichbar.
Ruppert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super schön
Es war ein Sehr schönes, angenehmes und erholsames Urlaubswochenende. Wir finden die Küchenparty war sehr schön mit Musik und Wein gestaltet.
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Beim Engel paßt alles, freundliches Personal
Beim Engel paßt alles, freundliches Personal, toller Service, gutes Essen, schöne Zimmer,ein natürlicher Badesee ist neu und traumhaft angelegt, die 8 Saunen sind prima, 2 Schwimmbäder was will man mehr alle geben sich sehr viel Mühe um die Gäste zu begeistern.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel!
Es gibt eigentlich nicht viel zu sagen: einfach top! Wir kommen wieder! Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen! Wir haben uns rundum Wohl gefühlt!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundum zufrieden
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Außerdem hatten wir während unsrem Aufenthalt traumhaftes Wetter. Poldi sorgt mit seien Sprüchen immer für gute Laune. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort. Die Heidelberger
Jan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
"Wenn Engel reisen" - wie wahr das Motto doch ist!
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet trotz seiner Grösse eine familiäre Atmosphäre. Das Personal ist umgänglich, zuvorkommend und kompetent. Der Sauna-, Wellness- und Fitnessbereich sind modern eingerichtet - wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt!
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach genial!
Der Aufenthalt war von Anfang bis zum Ende perfekt! Super Service und Gastfreundlichkeit. Das Zimmer war wunderschön und gemütlich mit Top-Ausstattung. Der Wellnessbereich ist gut aufgeteilt und sehr sauber.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Wellnesshotel, wir kommen wieder!
Wir waren das 1. Mal im Engel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Man liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Vor allem hat uns die Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert. Wir werden sicher wieder kommen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Urlaub mit der Familie
Ein tolles Wellness- und Wohlfühhotel! Es wird permanent an der Ausstattung und den Angeboten im Hotel gearbeitet. Die Sauberkeit und der Service sind klasse! Auf die Bedürfnisse von Familien mit kleinen Kindern wird toll eingegangen. Man fühlt sich vom ersten Moment an im Urlaub angekommen. Hervorzuheben ist der wiklich erstklassige Wellness- und Poolbereich mit ganzjährig beheiztem Aussenpool, sowie das Essen auf Sterneniveau.. Der Chef der Unterhaltung - Poldi - sorgt dafür dass man auch ordentlich was zum…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jeder Tag ein Genuss im Engel
Ein Genuss für Körper und Seele. Wir kennen den Engel bereits seit vielen Jahren und kommen immer wieder sehr gerne hier her. Unsere Erwartungen an das Hotel, das Essen, Personal und besonders den Wellnessbereich werden voll erfüllt. Andreas ("breiter Scheitel")