Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Geiler Wellnessurlaub
muß man erlebt haben. einfach himmlisch. Sauberkeit und Freundlichkeit sind zuvorkommend . Essen einfach ein Genuß. Personal ein Traum
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotelerfahrungen
Das Wellnesshotel Engel ist in allen Bereichen Spitze. Es gibt nichts auszusetzten. Die Hotelführung, sowie das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Angebot am Abend (DJ , Poker mit Gottl, Tanzabende sind abwechslungsreich. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden.
Peter & Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles familiengeführtes Hotel
Ein Hotel der gehobenen Klasse mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die Umgebung ist ideal zum Wandern und Spazieren gehen. Das Hotel bietet Entspannung im tollen Wellnessbereich und ein Essen, welches keine Wünsche offen läßt. ... und Poldi sorgt prima für die unaufdringliche Animation im Haus. Wir waren schon 5 x dort und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt
Hallo Poldi, wir haben uns in eurem Hause sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Vielen Dank für 5 unvergesslich schöne und sehr erholsame Tage. Herzliche Grüße aus Köln, Eva und Herbert
Kurt Nikolaus Hans(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub im Engel
der Urlaub im Hotel Engel ist erstklassig, schöne und geräumige Zimmer, fantastisches Essen, freundliches und humorvolles Personal, tolle Gastgeber und der Unterhaltungs-Chef Poldi ist eine Wucht. mit seinem Humor bringt der die Gäste in eine wunderbare Ferienstimmung. wir kommen wieder!
Corina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Engel - wie in einem Traum
Im Hotel Engel in Grän ist es einfach traumhaft. Vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor sind alle immer gut gelaunt, haben Spass an der Arbeit und sind sehr zuvorkommend. Beim Essen wird man richtig verwöhnt, es hat für jeden etwas dabei. Das Sport-und Unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich und lustig. Ebenfalls zu erwähnen ist der Wellnessbereich mit Sauna, Hallenbad etc., hier kann man sich so richtig verwöhnen lassen und erholen. Wir waren das erste Mal, aber sicher nicht das letzte Mal im Hotel…
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wenn Engel in den Engel reisen
Das Hotel Engel lässt keine Wünsche offen. Wir haben unsere Wellnessferien mit vorzüglichem Essen, freundlicher Bedienung und natürlich mit viel Humor von Poldi der unsere Lachmuskeln kräftig tranierte.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Grandios, Klasse, Super!
Wir waren als Familie mit Kinder und Enkel zu einem Familienfest und die Eindrücke werden bei allen lange Zeit nachwirken. Wir hatten viel Spaß und Freude, jeder konnte für sich was finden und so war es auch dieses mal wieder eine sehr wertvolle, gemeinsame Zeit die wir sehr genossen haben. Dies ist natürlich auch diesem besonderen Hotel mit allen "Engeln" sprich Mitarbeitern, zu verdanken. Alles ist in sich gesammt stimmig und wir machen uns immer klar, dass es was besonderes ist, hier als Gast zu sein. Wir haben…
Rita(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Verwöhnen lassen und geniessen!
Man fühlt sich in diesem Wellnesshotel so richtig wohl. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist sehr gross mit 3'000 m2. Kann 100% weiter empfohlen werden für jedes Alter.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühl pur
Das Wellnesshotel Engel in Grän kann man nur weiterempfelen. Sehr familiär. Ein Ort der keine Wünsche offen lässt. Eine leichte hochstehende Küche. Ein vielseitiges Freizeitprogramm. Schöner Wellnessbereich. Wir fühlen und immer sehr wohl.