Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundlich, gutes Essen, zuhause bei Freunden
Sehr sauber, sehr gute Inklusivleistungen, gute Gästebetreuung, Wellnessabteilung sehr gross, grosses Angebot an Spa und Beauty, Küche fantastisch!! Freundlich / ein Familiär geführter Betrieb Preis - Leistungsverhältnis von uns aus gesehen sehr gut,viele inklusiv Leistungen kann zu jeder Jahreszeit gebucht werden
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Das HotelEngel ist Einfach nur Super .Ich entpfehle das Hotel nicht weiter weil es ein Geheimtipp bleiben soll.Gruss an Poldi ,Engel Gäste wissen bescheit. Vielleicht könnte das Essen etwas mehr Hausmannkost sein.Das,Essen ist aber so auch ein Erlebnis der Besonderen Art.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Der Engel, Wellnesshotel, ein absoluter Traum!
Das Hotel ist wirklich ein absoluter Traum und man kann sich wunderbar verwöhnen lassen: Sehr schöne Zimmer, Bar-, Aufenthalts und Essbereiche rustikal, einfach wunderschön! Auch die Sauberkeit ist einwandfrei! Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl, dass man sehr herzlich Willkommen ist. Das Essen (Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Nachmittagsjause und das Abendessen) ist schlicht und einfach super!! Viele Gäste (verschiedene Altersschichten) kommen aus der Schweiz, Deutschland und Österreich. Gesamthaft…

Edeltraut(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Himmlische Erholung im Wellnesshotel Engel
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Engel und werden das auch noch lange bleiben. Es ist jedesmal wie ein nach Hausekommen. Die Atmosphäre im Haus ist einfach grosse Klasse und mit Poldi gibt es immer etwas zum Schmunzeln.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Urlaub zwischen Himmel und Erde
Ich kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Man kommt im Hotel an und man fühlt sich wie zwischen Himmel und Erde:-D Auch wenn das Wetter mal schlecht ist "Regen" so wird es einem im Hotel nicht langweilig.
Petra & Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafter Wellnessurlaub mit allem Komfort
Dieses Hotel ist seit Jahren unser Favorit, wenn wir mal ein paar Tage ausspannen möchten. Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Küche, Zimmer, Wellness und Beautybereich sowie die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Man merkt, dass das Haus familiengeführt ist und hier noch Wert auf ein gutes Arbeitsklima gelegt wird. Wir kommen sicherlich wieder und zehren noch von den vergangenen 5 super erholsamen Tagen im "Engel". Wenn man bereit ist, ein bisschen mehr auszugeben, ist…
William(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In allen Belangen Top!
Das ist ein Wellness-Hotel der Spitzenklasse. Ein Super-Service, total gästeorientiert, ein tolles All-inklusive-Angebot mit einem nicht missen wollendem SPA- u. Beauty-Bereich. M. E. in allen Belangen toll.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einmal im Engel immer im Engel
Es ist einfach unbeschreiblich, es stimmt alles, ich komme an mein Urlaub beginnt und es ist wie ein 2. Zuhause. es müßte auf allen Zimmern einen Internetanschluß geben.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Als langjähriger Stammgast kann ich nur sagen super Leistungen welche stetig verbessert werden, sofern dies überhaupt noch möglich ist! Ein wirklich tolles Hotel mit hohem Erholungswert!
Rainer & Manula(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Seele baumeln lassen, sofort ab in den Engel!
Das Hotel ist einfach spitze, das Schönste ist, alle helfen mit, der Senior Chef macht den Gästen am morgen ein sagenhaftes Omlett, der Junior Chef hilft die Teller abräumen, wo findet man schon so etwas. Alle gehen freundlich miteinander um, man fühlt sich einfach aufgehoben. Wir sind nun schon das 10 x im Engel, aussagekräftig genug`???? Nein ??? Dann überzeugen Sie sich selber und auch Sie werden zu Stammgast, das BESTE was man sich antuen kann :-)