Josef(46-50)Schweiz
100% Erholung
Die kleinen Aufmerksamkeiten des Hotels und des Personals sind erwähnenswert. Kleinere oder grössere Anliegen werden sofort aufgenommen und innert kurzer Zeit bekommt man eine Rückmeldung wie das Problem gelöst wird oder dass das Problem bereits behoben wurde.
Saphira(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung pur im Engel
Der Engel ist für mich immer cool und richtige Erholung vom Schulstress. Wir kommen schon seit vielen Jahren hier her und es ist immer toll. Der Spielabend mit Poly am Dienstag ist grosse Klasse. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Sonja(46-50)Schweiz
Traumurlaub in super Wellnesshotel
Poldi hat uns mit seinem Witz, Charme und Musik wunderbar unterhalten. Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Wellness- und Wanderurlaub im Hotel Engel im Tannheimer Tal. Wir wurden vom ganzen Team bestens verwöhnt.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub wie er sein muss
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Engel und sind immer wieder begeistert. Wir freuen uns auch immer wieder auf den guten Hausgeist Poldi, der mit viel Herz für die Gäste da ist. Für uns ist klar, wir kommen wieder.
Helen(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundumverwöhn-Hotel Engel in Grän
Das Hotel Engel in Grän ist ein Hotel, wo man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Wir gehen jetzt schon 10 Jahre in den Engel, man wird verwöhnt durch langjähriges, erfahrenes Personal!SUPER
Daniel(26-30)Schweiz
Top Adresse zum Wellnessen
Top Urlaub in allen Belangen!!!! Wir konnten uns sehr in diesem Hotel erholen. Die Auswahl in der Wellnessanlage ist sehr gut, sowie der Outdoor Pool und die grosszügige Sonnenterasse...
Maja & Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ferien im Engel sind einfach super.
Das Rundum-Verwöhn-Angebot des Engels ist einmalig. Ebenfalls die Beauty-Abteilung und die Produkte sind Spitze. Das Essen war wie immer vom Feinsten, die Freundlichkeit einfach toll!
Heidi(51-55)Schweiz
Spitzenhotel
Wir kommen bestimmt wieder, es stimmte alles, vom Zimmer bis zum Essen :-) Die Hotelfachangestellten verwöhnten uns bestens. Das Essen war hammermässig und die ganze Anlage ist einladend.
Carlo(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel mit gutem Service
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem, freundlichen und kompetenten Service. Ausgezeichnetem Angebot an Speisen und Getränken mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert.
Bab(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Bestes Gourmet- & Beauty-Wellnesshotel
Preis-Leistungsverhältnis ist super Frühstücksbuffet - einfach himmlisch sehr gute Küche Saunalandschaft sehr sauber und viele Liegemöglichkeiten Hotel Engel ist immer wieder eine Reise wert