Walter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hit für Körper und Balsam für die Seele
Top-Hotel mit super-Ambiente und erstklassiger Einrichtung.Nicht versnobt,sondern herzliche und warme Atmosphäre. Motiviertes und freundliches Personal, welches ohne spürbare Heck seinen Job zuverlässig und effizient erledigt. Ausserdem eine erstklassige Gastronomie mit viel Fantasie und tollen Kreationen. Weitläufige Wellness - Oase in 1 A- Zustand mit hervorragenden Ruheräumen sowie ein Beauty- Bereich mit excellenten Pflegeprodukten, umfangreichen Behandlungsmöglichkeiten in sehr sinnlichen Räumlichkeiten. Das…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort. Die Zimmer waren sehr schön und auf Sauberkeit wurde absolut großer Wert gelegt. Es gab nichts zu beanstanden. Wir hatten Halbpension gebucht. Diese hat tenoch ein Mittagessen mit Nachtisch und eine Jause noch beinhaltet. Das Frühstücksbufett war ebenso genial. Es gab nichts was es nicht gab. Während unserem Aufenthalt waren nur deutsche Gäste anwesend - kaum Kinder. Der Altersdurchschnitt war so bei 40 Jahren.
Richard(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hervorragendes Hotel. Sehr gute Lage.
Sehr gutes Hotel mit sehr guten und vielfältigen Speisen. Sehr gutes Unterhaltungsprogramm. Sehr guter Wellnessbereich. Kommen sicher wieder. Sehr familienfreundlich. Kompetentes Personal.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit einem super Service. Sehr aufmerksames Personal, super gutes Essen in Menü-Form, bei schönem Wetter auf der Terrasse. Frühstück supergut , hier fehlt es an nichts ! Sehr schöne Zimmer in verschiedenen Preiskategorien alle mit Balkon. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen !
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
War ein toller Aufenthalt, komme gerne wieder
Der Emfang war sehr herzlich, sehr professionelles und höfliches Personal. Trotz vollem Haus wird man sehr individuell und zuvorkommend behandelt. Hier ist man als Gast noch König! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Abendessen ist jeden Tag ein kulinarischer Genuss, besser geht's eigentlich nicht. Die Mittagsjause, bzw. Kaffee Kuchen Nachmittags runden das Angebot komplett ab - es ist von A-Z einfach super.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wellness & Erholung
Der Aufenthalt im "Engel" war wieder einmal Entspannung und Erholung pur. Das Personal ist super freundlich und versteht es, sich als Gast "wie daheim" zu fühlen. Das Angebot der Speisen ist mehr als reichhaltig. Wir kommen wieder, das ist fest eingeplant.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Bestes Hotel im Tannheimer Tal
Seit Jahren reisen wir in verschiedene Wellness Hotels in Tirol und Südtirol. Seit wir den Engel in Grän kennen, möchten wir nirgends anders mehr hin. Das familiäre Ambiente und den tollen Service möchten wir nie wieder missen. 1-2 mal im Jahr müssen wir in den Engel fahren, um wieder Energie aufzutanken. Nirgendwo anders ist uns das besser gelungen! Keine... Wer im Engel wohnt, geht zu den Rezeptions-Engeln oder zu Poldi, der sehr viel tolle Abendveranstaltungen und dienstags die Bergmahlzeit (nicht verpassen)…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit zu empfehlen
Wir sind seit über 20 Jahren Engelgäste und werden es mit Sicherheit auch weiterhin bleiben. Der Wohlfühlcharakter des Hauses ist einzigartig und alle Bereiche können bedenkenlos weiterempfohlen werden. Einziger Nachteil nach einem längeren Aufenthalt heißt es anschließend abspecken ;-)
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wochenendurlaub
Wir 2 ERw. 2 Ki. waren für ein Wochendende im Hotel Engel, Für diese kurze Zeit muss man das Hotel nicht verlassen, da alle vorhanden ist (sehr gr,Saunabereich, Hallen-Freibad,Fitnessraum. Auch sind den ganzen Tag Essen und alkoholfr. Getränke inclusive. Das Abendessen egal ob als Buffet oder als Menü ist erstklassig. Hier merkt man ganz klar das ein neuer Küchenchef da ist, Absolut Spitze ist der Dienstag - sämtlciche Vorspeisen werden in der Küche serviert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kapazitätsgrenzen erreicht
Wir fahren jetzt zum wiederholten Mal in den Engel und es hat uns wieder mal gut gefallen. Aber wir hoffen, dass der Engel nicht mehr expandiert. Wir sind der Meinung, dass der Engel an seine Kapazitätsgrenze gestoßen ist. Darunter leidet ein wenig der Service im Restaurant sowie die Qualität der Beilagen. Ebenso ist es nicht vorteilhaft, dass man den Küchenpass/serving counter teilweise ins Restaurant mit eingebunden hat. Bei hektischen Geschehen wird hier sehr schnell die Befindlichkeiten zwischen Küche und…