Sandra & Micha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhaft - wie immer!
Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste im Engel und haben uns wie immer traumhaft erholt. Hier stimmt einfach alles! Der Wellnessbereich wird durch den neuen Außenpool perfekt ergänzt. Die Küche und auch das Barteam lassen wirklich keinen Wunsch offen und die freundliche und herzliche Gastfreundschaft aller Mitarbeiter bringt uns immer wieder dazu hier mehrere Tage zu verbringen. Der nächste Urlaub im Engel ist bereits gebucht und wir freuen uns jetzt schon darauf....
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wellness pur mit Tiroler Gastlichkeit
Der Engel ist mein absolutes Lieblingshotel. Es passt einfach alles: die Zimmer, die Angebote, das Personal, das super leckere Essen, der Wellnessbereich. Eben "Alles nach Lust + Laune Service" Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok, man bekommt was für sein Geld und hat nicht das Gefühl "abgezockt" zu werden. Wenn man sich gut erholen will, dann sind die Termine von Montag bis Donnerstag am besten, weil es da doch etwas ruhiger ist als am Wochenende. Mein Tipp: mindestens 3 Nächte buchen!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Wellnesshotel - alles stimmt!
Ein tolles Wellnesshotel in schöner Lage und persönlichem Service welches wir nur weiterempfehlen können. Die Gastronomie als auch Beauty/Massagen haben uns überzeugt. Wir werden sicher zu "Wiederholungstätern.

Erwin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
4 Tage Erholung der Onkels im Engel
Seit 2006 gehen die 3 Onkels jährlich zum Engel. Ein perfekter Ort um den Alltag zu vergessen und das Leben zu genießen. Super Essen, freundliches Personal, herrliche Bergwelt. Und ein wie immer spitzenmäßig aufgelegter Poldi! Liebe Grüße, Onkel Erwin
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Fünfsterne-Niveau zum Viersternepreis
Das Hotel bietet alles, was man eigentlich in einem Fünfsterne-Hotel erwartet (und dort in dieser Großzügigkeit was z.B. zustäzliches Mittagessen, Kaffeestunde und Buffet im Wellnessbereich meist nicht ohne Aufpreis oder garnicht bekommt). Das Preis-Leistungsverhältnis könnte aus unserer Sicht (und wir verkehren meist in Fünfsternehotels) nicht besser sein.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erstklassiges Wellnesshotel mit leckerer Küche
Ideales Hotel für eine Wellnessreise und garantiertem Erholungsfaktor. Wir waren nur 3 Tage aber die Erholung und das leckere Essen waren so als hätten wir uns eine Woche aufgehalten. Exklusiver Service, tolle Küche, in die man auch Einblick und Eintritt bekommt (Küchenparty! der Hit). Wir hatten das neu renovierter Zimmer Aggenstein, das ganz toll war. Die Wellnesanlage ist der Hit. 3000 m2 Saunen, Dampfbäder, Ruheräume mit Blick auf die exklusive Bergkulisse. Innen- und Außenpool (schön warm) und selbst im…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Genuss pur
Wir waren jetzt schon öfters dort, und haben bereits weider gebucht. Wenn man die Erholung und bestes Essen sucht, ist man hier genau richtig. Das Haus ist mit den Jahren gewachsen und wird immer noch besser. Es ist wirklich zu empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wirklich klasse
Das Hotel besteht aus mehreren zusammenhängenden Gebäuden, dem Stammhaus und immer wieder Erweiterungen in Form von Anbauten. Es ist in einem sehr guten und sehr gepflegten Zustand, überall absolut sauber. Das Ambiente ist eine Mischung aus rustikalem und modernen Landhausstil und wirkt sehr gelungen. Die gesamten Bereiche sind aufeinander harmonisch abgestimmt mit hohem Wohlfühleffekt. Die Wohlfühlpension besteht aus Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet mit zwei warmen Gerichten oder einmal wöchentlich Grillbuffet,…
Paola(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel, wunderbarer Service, tolles Essen!
Ein wunderbares Hotel in welchem man sich als Gast total willkommen fühlt und rund um die Ohr verwöhnt wird! Wunderbare Saunalandschaft, toller Aussenpool, super Essbereich und wunderbares Essen. Grän ist ein kleiner Ort, bietet viel an Ausflügen, Landschaft wunderschön! Einfach nur toll!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir sind begeistert seit 25 Jahren
Die Luft ist gut im Tannheime Tal. Erholung pur im "Engel" in Grän genossen wir mehr schon als zwanzig Mal. Wie Engel kann man uns fliegen seh'n! Die Landung ist ebenso wieder geglückt! Heil und entspannt sind wir wieder da. Gefieder geschüttelt, die Knochen verrückt. Es hilft: Massage, Wellness, ein bisschen Spa!