Pia(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Engel ist eine Reise wert.
Mein Mann und Ich haben uns im Hotel Engel sehr wohl gefühlt, das Wellnessangebot war sehr vielseitig,und erst das Essen perfekt, es war einfach Mega Super toll, wir kommen gerne wider nach Grän, einfach Genial.
Maxi(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Jeder Aufenthalt ein himmlisches Vergnügen!
Hier kann man wirklich nur mit höchster Note bewerten. Familie Mattersberger und der Engel lassen dem Gast absolut keine Wünsche offen! Es waren wieder traumhafte Tage in diesem wunderschönen Haus bei dieser tollen Gastfamilie. Erholung pur - ein herrlicher Ort um Kraft und Energie zu tanken! Ein herzliches Dankeschön!!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wie immer, ein herrlicher Urlaub
Auch nach 20 Jahren, freuen wir uns immer wieder, in den Engel zu fahren.Das Personal ist sehr freundlich, wenn auch viele neue Gesichter. Es gibt eine extra Raucherlounge, man kann aber auch an der Bar rauchen, was teilweise etwas stört. Hunde darf man nicht mit in den Restaurantbereich nehmen, es gibt aber leider viele Ausnahmen. Wir hatten ein Traumfängerzimmer, wunderschön. Das Essen ist mehr als zu empfehlen, es schon Gourmet-Charakter. Frühstück.-Mittags- und Nachmittagsbufett sehr gut. Man erholt sich…

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach himmlisch!
Der familiaere Charakter des "Engels" ist wahrlich von der ersten Minute an zu spueren und dies trotz der Groesse von immerhin ca. 90 Zimmern. Man fuehlt sich sofort zu Hause...bei umfangreichen Freizeitangebot, super Essen und traumhaften Wellnessbereich. Einstieg zu den Langlaufloipen direkt hinterm Haus. Das erste Hotel in das wir gerne zurueckkehren werden... Weiter so und liebe Gruesse an alle ENGEL!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ankommen, wohlfühlen, genießen - das ist Urlaub
Unsere Kinder haben sich sofort wie zu Hause gefühlt - das sagt eigentlich schon alles über die angenehme Atmosphäre im Haus und das reichhaltige Freizeitangebot für jung und alt. Dazu ein sehr gutes und abwechlungsreiches Essen - vom Frühstück über das Mittagessen, die Nachmittagsjause und erst recht das Abendmenü - sehr lecker. Obwohl das Haus in den Osterferien voll belegt war, kam es einem nirgends voll oder gar überfüllt vor. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Geniales Wellnesshotel!
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel, haben aber am An- und Abreisetag das ganze Haus mit seinen Möglichkeiten erkundet. Der Wellnessbereich ist einfach klasse. Der Fitnessbereich ist 1a-gemütliche und Topp ausgestattet. Unser Wellnasspaket für zwei Personen war spitze, das reichhaltige und kostenlose Buffet zum Mittag und Kaffee ist der Hit... Eigentlich alles Super, lediglich das Bad und WC des Standardzimmers war nicht berauschend, mit Ehr älterer Ausstattung, aber das war uns untergeordnet wichtig und somit…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Engel unser Lieblingshotel seit 1994
Wir sind schon seit 1994 immer wieder zu Gast im Engel. Auch heute noch gehen wir gerne hin, selbst im Winter obwohl wir nicht mehr Ski fahren können. Die Angebote im Haus sind so vielfältig, dass es nie langweilig wird. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut, das Personal freundlich und aufmerksam. Was will man mehr?
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Engel Woche
Sehr gutes Hotel, wir waren schon mehrfach dort. Immer wieder gut. Diesmal war allerdings das Esseb senationell gut. Unsere Meinung nach nicht zu toppen, Wir haben schon einen weiteren Aufenthalt gebucht. Wer mal richtig aussspannen und geniessen will ist hier richtig
Monika(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Romantikweekend
Wir haben einen Kurzurlaub in Grän im Hotel Engel verbracht und waren mit dem Hotel rundum sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist neu ausgebaut mit einem grossen Aussenpool, wo man bereits am Morgen früh die ersten Längen schwimmen kann. Etwas schade, dass man nur 2 Saunatücher pro Tag bekommt - für einen ausgiebigen Saunanachmittag wären ein paar Tücher mehr, von Vorteil. Kulinarisch finden wir das Hotel top - das Frühstücksbuffet, sowie die Nachmittagsjause bietet eine hervorragende Auswahl an frischen und…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wie immer klasse Erholung
Als Stammgäste fühlten wir uns wie immer sehr wohl. Die Vielfalt der Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter ist begeisternd. Über die Speisen gibt es nur positives zu berichten. Die Freundlichkeit des Personals ist die Grundphilosofie des Betriebes und mit Sicherheit einer der Gründe für den hohen Prozentsatz an Stammgästen.