Kay(46-50)Deutschland
Das Hotel ist sauber und hat Atmosphäre
Sarah(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Wir waren heuer das erste Mal im Hotel Engel und es war einfach nur fantastisch, ausgzeichnetete Speisen und Getränke, aufmerksammes und freundliches Personal und vorallem einen schönen Wellnessbereich. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Wir kommen bald wieder. Sarah, Willi, Florian und Claudia, Alter 15 - 41
Meike & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Wochenende herrlich ausspannen
Mein Mann und ich konnten dieses schöneHotel zwar nur zwei Tage besuchen,diese bleiben aber in sehr guter Erinnerung. Essen, Wellness,aber auch Freizeitaktivitäten mit dem sehr engagierten und freundlichen Markus bleiben uns in Erinnerung.Von der Grösse des Hotels merkt man kaum etwas.Nur empfehlenswert!!

Marianna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ideal für einen Mädels-Wellness-Trip
Sehr angenehme Atmosphäre, liebevolle Weihnachtsdeko, freundliches Personal, sehr gutes Essen, großzügiger Wellnessbereich mit kleinen Snacks, frischem Obst, Tee und Säfte immer nachgefüllt.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Erholung pur
Sehr freundlich, gepflegt und sauber. Familiencharakter, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Überschaubar, freundliche Besitzerfamilie und aufgestelltes Personal Man muss sich bewusst sein, dass es keine Shoppingmeilen gibt. Das Angebot an Sport ist genügend. Singles können sich in diesem Hotel wohl fühlen
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlhotel Engel man fühlt sich gleich Zuhause.
Im Hotel Engel ist man willkommen.Die Freundlichkeit des Engelteam ist hervorragend ,man fühlt sich wohl.Recklamationen werden schnell behoben. Leider ist immernoch auf den Balkons und Raucherzimmer Rauchen gestattet.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es ist eben nicht mehr "Der Alte Engel"
Wir kommen als Stammgäste seit viele JAhren im Engel und haben Service und freundlichkeit immer sehr geschätzt. Zugegeben es gibt bessere und schönere Häuser in Tirol, aber die persönliche Atmosphäre und gutes essen machte immer sehr viel Wett. Der geplante Umbau sollte in August 09 fertiggestellt werden. In Infomails wurde über die Grosse Eröffnung etc. gesprochen und beweihraucht. Fact ist, das Hotel ist nach wie vor eine BAustelle. Der Neubau von 20 Zimmern geht nicht Spurloss vorbei. Bedauerlich ist, als…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traum für Traumurlaub
Wir hatten zu unserem Hochzeitstag ein wunderbares, großzügiges Zimmer. Zustand war hygienisch rein. Die Küche muß über alle Maßen gelobt werden. Der Souschef übertrifft sich selbst. Vorzügliche leichte Küche. Der Spabereich läßt keine Wünsche offen. Gerne wieder, sehr zu empfehlen. Oase der Ruhe und Erholung.
Sabine und Maik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöner Urlaub im spitzen Hotel Engel in Grän
Vor drei Jahren war wir zuletzt im Engel, nach dem Umbau 2009 sind wir im Januar 2010 wieder dort gewesen. Das Hotel ist durch diverse Erweiterungen und Verbesserungen noch angenehmer geworden. Mehr Platz in den Wellness-Ruheräumen, endlich eine Aussensauna und einen Aussenpool und noch schickere Stuben für Frühstück und Abendessen. Die Qualität des Abendessens ist absolut top und lässt keine Wünsche übrig, das Frühstück mit frischem Obst, nach Wunsch zubereiteten Ei-Variationen,........ einfach traumhaft, das…
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel mit "Rundum-Wohlfühl-Verwöhn-Faktor"
Wir kennen den Engel schon seit rd. 10 Jahren und kommen immer wieder in dieses schöne Hotel. Laufende (harmonische) Erweiterungen im Sauna- und Poolbereich vergrößern den Komfort und bieten auch die Möglichkeit, mal einen Schlechtwetter-Tag "indoors" zu gestalten. Alles ist sauber und modern, die Größe der Anlage noch im Rahmen. Es gibt praktisch immer Gelegenheit, etwas zu essen und zu trinken (Teil der "Verwöhnpension"). Die Gäste sind in den vergangenen Jahren durchschnittlich jünger und zahlungskräftiger…