Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mega Wellnesshotel, perfekt zur Erholung
Ein ganz besonders schönes Wellnesshotel, welches schon beim Eintreten in die Lobby beeindruckt. Alles ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, ob es nun die schönen Zimmer sind, die gemütlichen Stuben oder der wahnsinnig beeindruckende Wellnessbereich mit seinen schönen Pools, Saunen und Ruheräumen. Nicht zuletzt habe ich selten so gut gegessen wie hier, wo alles frisch zubereitet wird und alles aus der Region kommt. Man kann den Engel sehr wohl als echtes Erlebnishotel bezeichnen, es hätte auf jeden Fall 5…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumtage
Einzigartig - tolles Personal, Alles in Allem - Ruhe und Zufriedenheit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub
Das Abendessen war sowieso ein Traum, aber die frisch zubereiteten Pfannkuchen beim Frühstück waren nicht zu schlagen.

Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Flitterwochen im Hotel Engel
Ist ein sehr schönes Ambiente und ein wunderbarer und angenehmer Aufenthalt. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr liebevoll und mit viel Liebe zum Detail gemacht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellnessurlaub - perfekt erholt
Wie immer - super toller Erholung,- & Wellnessurlaub! Man fühlt sich tatsächlich wie Engel im Himmel. Die Wellnessanlage ist einfach der Hammer.
Silvio(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen und geniessen
Einfach top, das Hotel lässt keine Wünsche offen. Genuss, Ambiente, Personal, Zimmer und ein Wellnessbereich der nicht zu überbieten ist.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Zum wiederholten Male buchten wir hier einen mehrtägigen Urlaub. Wir waren und sind von diesem Hotel begeistert. Service, Sauberkeit, Speisen und der Super Wellnessbereich hervorragend. Gerne wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellness auf allerhöchsten Niveau - Erholung über den Wolken
Von Anfang bis Ende „DER Engel“
RiTi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Erholung
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Von der Begrüßung bis zur Abreise war alles tip top!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traumhotel was keine Wünsche offen lässt.
Alles ein Traum. Viel besser geht es wohl kaum. Die Küchenparty ein absolutes MUSS. Wellness mit den vielen Angeboten einfach nur genial. Mitarbeiter super freundlich. Alles 5 Sterne und mehr. Wir kommen sehr gerne wieder.