Offizielle Hotel Homepage

Leah(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisches Hotel +Wellness - das Beste, was wir bisher er
Das Schönste, was wir uns hätten vorstellen können - alle Erwartungen übertroffen!
Pia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles ist sensationell es fängt an beim Empfang und endet be
Stimmung und alles perfekt
Catherine (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Himmel auf Erde
Wunderschönes Hotel. Heimische und grosse Zimmer. Alles ist mit sehr vielem Geschmack ausgestattet. Sehr feine Küche. Freundliches Personnal. Traumhafter SPA. Im Engel schwebt man zwischen Himmel und Erde !

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel, grandioser Saunabereich, wunderschöne Innenraumgestaltung. Sehr freundliches Personal, toller Service. Sehr leckeres Essen.
MF(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Wellnesshotel im Tannheimer Tal
Wunderschöner Wellnessbereich mit Wellness Heaven Award ausgezeichnet und drei Lilien. Tolle Küche! Heimelige Zimmer.
Jürgen und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Lieblingshotel mit außergewöhnlichem Charme
Es ist hier jetzt unser 3. Aufenthalt ( 2 Wochen Sept./Okt.) und das Hotel ist in dieser Kategorie unser Lieblingshotel geworden. Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise in diesem Hotel zu Hause und bestens aufgehoben. Zimmer, Speisen , Sauberkeit sind top und das gesamte Personal besonders herzlich und kompetent. Da wir das Hotel noch nicht im Winter kennen, werden dieses Jahr auch 3 Wochen über Weihnachten u. Sylvester hier verbringen.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zeit der Verwöhnung im traumhaftem Hotel
Traumhafter Urlaub im einen Hotel der in allen Bereichen keine Wünsche übrig lässt...
Martina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Hotel. Das Essen sehr genossen.
Alles Bestens. Nur das Zimmer 117 will ich nicht mehr bekommen. Barlärm bis zur Sperrstunde. Wir haben es an der Rezeption melden. Es hat nur nichts verändert. Gut geschlafen haben wir leider nicht.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Himmlische Auszeit im Hotel Engel.
Der Engel im Tannheimer Tal hält was er verspricht, nämlich einen himmlischen Aufenthalt !! Für mich passt hier alles, wenn man Wert auf eine tolle Atmosphäre legt, ein gut geführtes Hotel mit sehr gutem Essen, schönen Zimmern und gerne den Wellnessbereich besucht oder in der Umgebung unterwegs ist. Im Tannheimer Tal gibt es wenige Hotels dieser Kategorie. Wir sind öfters hier und haben die nächsten Aufenthalte bereits bei der Abreise gebucht, denn viele andere Gäste kommen auch sehr gerne und immer wieder in den…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel in jeder Hinsicht
Der Engel ist ein Top Hotel, in dem ich mich seit vielen Jahren gut erhole. Super Wellness, Restaurant, Service. Fitnessmöglichkeiten. Alle sind sehr freundlich.