Andreea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, es gibt viele Möglichkeiten zu wandern oder auch mit dem Rad zu fahren, das Personal freundlich, Zimmer schön, Pool und Sauna schön, Essen gut.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Paradies und von Engeln verwöhnt
Man fühlt sich wie im Paradies. Ankommen, Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen. Das Hotel ist für Groß und Klein, Jung und Alt geeignet. Auch Vierbeiner sind herzlich willkommen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wirklich zwischen Himmel und Erde
Wunderschönes Hotel , mega Wellnessbereich, super leckeres Essen, tolle Massage, sehr freundliches Personal. Einfach rundum perfekt . Auf jeden Fall wieder !

Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub bei den Engeln
Familiär, bodenständig, herzliche Atmosphäre. Vom Check In, über das Essen bis zu Abreise, die Mitarbeitenden haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wie ein zweites Zuhause
Das herzlichst geführte Hotel das ich kenne. Für uns als „einheimische“ Grenzbewohner :) die beste Möglichkeit mal kurz abzuschalten. Egal ob nur zum Frühstück , Mittag / Kaffee , Abendessen oder doch für ein , zwei , drei Nächte. Man fühlt sich immer herzlich willkommen. Der Engel lässt keine Wünsche offen und man ist sofort immer im Urlaub angekommen. Immer wieder ein Genuss. Wir kommen Gerne öfter im Jahr auf Kurzbesuche vorbei. Man fühlt sich so wohl und willkommen wie in der Dorfwirtschaft und wird…
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen, und entspannen.
Es ist das beste Wellness-Hotel, welches wir kennen. Die Qualität und das Angebot rechtfertigen den Übernchtungspreis.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut zu empfehlen für Wellness Fans
Das Hotel liegt landschaftlich wertvoll im Tannheimer Tal. Die Zimmer sind top, der Service sehr gut und das Essen ist einfach phantastisch. Besonders zu erwähnen ist die der Wellnessbereich der für Sauna Fans einfach keine Wünsche offen lässt.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wie immer wunderbar- mit einem Tränchen im Auge !
Seit ein paar Jahren fahren wir bereits hierher! Das beste Hotel dass man sich denken kann. Als Hotel für alle Generationen super- zum wellnessen oder auch aktiv sein! Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche und langjährige Personal- hervorragend. Dieses Mal möchten wir aber einen Kritikpunkt anmerken... natürlich weiss man als Hotelbetreiber nicht was sich für Gäste einmieten. Bisher war es eine angenehme Mischung aller Altersgruppen mit gutem Benehmen und dem Anliegen sich zu erholen und den…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traumhotel im Tannheimer Tal
Ein Wellness Hotel das zum Träumen einlädt und keine Wünsche offen lässt. Der perfekte Wellness-Aktiv-Gourmet-Urlaub!
Manfred und Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnessurlaub vom Feinsten
Waren schon öfters im Hotel Engel und wurden jedes mal von vorne bis hinten verwöhnt - sei es nun kulinarisch oder auch im Wellnessbereich. Es gibt nichts auszusetzen und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.