Eva(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im Engel fühlt man sich einfach wohl.
Top Hotel. Alles super. Das beste Hotel, das ich kenne. Uns gefällt die Tiroler Einrichtung. Viel Holz, schöne Dekos. Wunderschön umgebaut.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub im Engel - ein Mehr an Lebensfreude
Der Engel bietet sich an für ganz unterschiedliche Interessen, wie Wandern, Schwimmen, Ski-Langlauf, Saunieren....., alles was man so gerne im Urlaub macht. Es ist uns als langjährigen Stammgästen sehr positiv aufgefallen, dass es mehr Angebote spiritueller Art gibt. Wir konnten gut relaxen und uns vom Alltag mit seinen vielen Reizen erholen. Vor allem die Aufgüsse in der Event-Sauna durch Istvan und Markus sind uns in guter Erinnerung. Besonders gut gefällt uns am Engel, dass wir auch unsere Kinder und…
Edgar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Engel immer Engel.
Der Engel bietet jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis! Ob Wellness, Fitness oder geführte Wanderungen werden regelmäßig im Engel angeboten.

Cordula(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier arbeiten Engel für ihre Gäste
Wir kommen seit 14 Jahren immer wieder in den Engel, manchmal auch mehrmals im Jahr. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, das Personal ist zuvorkommend und freundlich, die Küche sehr gut und abwechslungsreich! Das Wochenprogramm hat für jeden Gast eine Option, sei es eine Wanderung mit Poldi, eine Fitnessstunde, ein Verwöhnprogramm im SPA oder einfach relaxen am Bergsee oder Pool. Ob als Single, als Paar oder als Familie, jeder ist hier herzlich willkommen!
Ulrich Semle (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
mein Lieblingshotel seit rund 20 Jahren
alles passt, ob Wellness, Freibad, Lage, Essen, Zimmer, Service, Tiefgarage alles, Preis-Leistung, Bar und Tanzabend...
Sunshine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super tolles Hotel, wir kommen wieder!
Schönes und sauberes Hotel, mit super Service und leckerem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Mit einer vielseitigen Kinderbetreuung.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung ab der ersten Minute
Weitläufiger, wunderschöner Wellnessbereich.Ausgezeichnete Küche. Tolles Ambiente und sehr freundlicher Service. Wunderschöne Lage mitten im Tannheimer Tal.
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erstklassiges Hotel
Erstklassiges Hotel Das Essen war absolut genial! Die Auswahl war fantastisch - hier fehlt es im Urlaub an nichts! Sehr zu empfehlen
Frank(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Top Hotel, wo man immer wieder gerne kommt
War alles wieder super, so viel Herzlichkeit ist wie zuhause ankommen. Der Wellnesbetrien ist vom feinsten und die lrgendrten Aufgüsse von Istvan und seine Kollegen sind schon legendär. Die Küche lässt keine Wünsche offen, auch für Allergiker wird super gesorgt. Das super Personal von der Reinigungskraft bis zum Empfang runden das wohlfühl Programm ab.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschön und wie im Paradies
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Engel in Tirol sehr genossen und sind vollkommen zufrieden. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet, so dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Das Essen im Hotel war hervorragend - es gab eine große Auswahl an köstlichen Gerichten, die alle frisch zubereitet wurden. Besonders beeindruckt hat uns das Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offen ließ. Auch der…