Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr gutes Hotel um zu entspannen
Einfach nur schön, wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen schöner Wellness bereichg gut erholsam.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einmalig
Wir kommen schon Jahre hierher und immer wieder wird man Positiv überrascht und in dieser Zeit noch mehr. Dankeschön wieder für diese tolle Zeit.
olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Himmlische Auszeit im Hotel Engel
Der Engel ist im Tannheimer Tal das Hotel, dass einen Besuch abrundet. es ist ein erstklassiges Wellnesshotel, mit bestem Service und einer ausgezeichneten Küche . Man fühlt sich sofort angekommen und kann die Auszeit von der ersten Minute genießen. Wir sind öfters hier und können durch viele Vergleiche sagen, das der Engel durch sein Gesamtkonzept eines der besten Hotels ist in diesem Bereich. Wer hier ein Zimmer ergattern möchte braucht gerade an Wochenenden Glück, denn das Hotel hat seine Stammgäste.

SIMONE (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grandios...unbeschreiblich
Grandios, unbeschreiblich, traumhaft unvergessen......nur ein paar Schlagworte... Wer hier etwas auszusetzen hat, hat das Hotelkonzept, die Geschäftsleitung das Team nicht verdient Unfassbar der Wellnessbereich
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt wie immer
Es bleiben keine Wünsche offen - freundliche Mitarbeiter/innen man fühlt sich sofort zu Hause Waren wie immer als Paar zum Wellness, Wandern und zur Entspannung Für Ruhe leider etwas der falsche Zeitpunkt aber dafür kann das Hotel nichts
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wie immer Klasse
Trotz Corona haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Erholung und Aktivitäten waren top. Es hat alles gepasst. Wünsche ( soweit vorhanden) werden immer umgesetzt. Freundlichkeit wird im Engel groß geschrieben.
Nico(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top - Hotel
Wellness -Erlebnis -Welt pur. Architektonische Glanzleistung. Kulinarisch Top. Freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr sauberes Hotel.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Geniales Wellnesshotel
Trotz der Größe immer noch familiäres Hotel mit tollem Service, ausgezeichnetem Essen und gigantischem Wellnessbereich !!!!
Julia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Wellness Hotel
Tolles Wellness Hotel - super essen - super Service. Gerne immer wieder ! SPA Bereich nur für Erwachsene - Innen & Aussenpool sowie Badeteich für alle Gäste!
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der Engel bietet seit Jahren den besten Urlaub!
Das Wellnesshotel Engel ist seit Jahren die erste Adresse für einen tollen Urlaub! Das Haus bietet alles für den perfekten Urlaub!