GINA(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
EINFACH HIMMLISCH - wir kommen wieder.
Der Engel ist ein Traum für wellness und Erholung mit Hallenbad, Aussenbad mit Gegenstromanlage und eigenem See. Wir sind Saunafreundinnen und kommen seit 20 Jahren.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderschönes Hotel mit viel Stil und gutem Essen
Wir haben das Wellnesshotel Engel als 2 Pärchen im Februar 2019 besucht. Das Hotel ist sehr einladend eingerichtet und großzügig geschnitten - hier werden Tradition und Moderne sehr stilvoll miteinander vereint. Das Hotel wird von mehreren Generationen familiengeführt. Die Mischung aus Erfahrung und jungem Spirit spürt man hier überall und gefiel uns sehr gut. Wir kommen wieder und haben direkt bei der Abreise für nächstes Jahr gebucht!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub, wo einfach alles gepasst hat
Wiederholt sehr angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche und toller Wellnessbereich. Einfach super.

Edgar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Wellnesshotel Engel ist das top Urlaubsziel
Ein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Besonders hervorzuheben sind ein Hallenbad, beheizter großzügiger Pool und ein wunderschöner Bergsee.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Juwel mit ärgerlichen Abstrichen.
Das Wellnesshotel Engel im Tannheimer Tal agiert in fast allen Bereichen auf höchstem Niveau. An der Rezeption wird man freundlich empfangen und es gibt ein Glas Sekt zur Begrüßung. Gleich beim Betreten des Hauses fällt die liebevolle und warme , sowie detailverliebte Ausgestaltung des Hauses mit viel natürlichem Holz auf. Dieses Motto zieht sich konsequent durchs ganze Haus. Auch das einfachste Zimmer bis hin zur größten Suite wirkt dabei immer gemütlich und einladend. Der Wellnessbereich ist in vier Teile…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gourmentwoche mit vilen tollen Highlights.
Schon wieder ist November und wir sind wieder bei der Gourmentwoche im Engel. Das ganze Team hat sich wieder übertroffen.
Lisa(31-35)Deutschland
Absoluter Erholungsurlaub
Kommen hier schon viele Jahre her und es ist immer wieder ein Traum! Das Hotel entwickelt sich ständig weiter und wir sind immer wieder überrascht was hier auf die Beine gestellt wird.
Hanny(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen schon seit 1998 mit voller Zufriedenhei
wunderschön/super Ausgangslage/Anreise von der Schweiz ca 3 Stunden mit Auto/öffentliche ca 4 Stunden/werden in Pfronten-Ried immer abgeholt ; ohne Gebühr wohlverstanden; all dies ist nicht selbstverständlich!!!!!!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auszeit im Engel nur zu empfehlen
Der neue Wellnessbereich ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen Die Leistung der Küche nicht zu toppen Die Freundlichkeit der Service Mitarbeiter super
Marco(41-45)Deutschland
Ein tolles Weihnachtsfest
Wie immer, tolles Ambiente, alles passt. Rundum zufrieden. Zum ersten mal über Weihnachten dort gewesen, wir sind froh und dankbar das wir ein Zimmer bekommen haben.