Fritz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Hotel Engel da sind wir daheim !
Das Hotel Engel ist für uns das beste Wellneshotel das man sich vorstellen kann . Einfach perfekt ! Die ganze Anlage ist in einem einwandfreien Zustand . Das Essen auf höchstem Niveau . Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich . Das Hotel unternimmt alles damit sich der Gast rundum wohl fühlt . Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen !
Simone (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kulinarische Reise
Wir haben unseren Urlaub mit unseren 2 Hunden in diesen unglaublich himmlischen Hotel verbracht. Unsere zwei Lieblinge waren sehr willkommen, was in sich in vielen Hotels oft als schwierig erweist. Das Personal ist in allen Breichen sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Zum Essen fällt mir nur ein Wort ein.....himmlisch, egal ob Frühstück, Mittag, Kuchen oder Abend. Ein Urlaub ist zu 100% uu empfehlen und wir werden natürlich weiterhin immer wieder gerne unseren Urlaub dort verbringen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen (ist meine erste :-))...aber dieses Hotel ist sooo toll. Erholung pur :-)

Dario(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness im Hotel oder in der frischen Natur
Das Hotel liegt in einem Hochtal an sehr ruhiger Lage. Vor allem bekannt ist das Hochtal für den Langlauf. Aber auch Alpin ist in unmittelbarer Nähe möglich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur und ein Hauch von Luxus
Der Engel im Tannheimer Tal hat alle unsere Wünsche nach Erholung, tollem Essen und Trinken in einer wunderschönen Landschaft nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Alle Mitarbeiter sind warmherzig und freundlich und gaben uns als Gästen das Gefühl mehr als willkommen zu sein. Wir waren sehr beeindruckt vom erweiterten Spa- und Gastro-Bereich, der sehr gelungen das Alte mit dem Neuen verbindet und dabei tolle Details in Szene setzt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellnessclubwoche 2018 - wir durften dabei sein
Best Alpine Wellness Hotel der Extra-Klasse · hier ist der Gast noch König · einfach super schönes Hotel zum Wohlfühlen
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Engel ein Traum von Urlaub
Sehr schönes und ruhig gelegenes Wellnesshotel mit einer ganz tollen Ausstattung und einem super nettem Personal, wir hatte eine schöne Zeit und meine Frau konnte ihren 60 Geburtstag schön mit mir feiern.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vorfreude pur- man kann es kaum erwarten
Wir haben geschlemmt, gebadet , geschlafen und sind massiert worden. Alles 1000 prozentig gut. Die ganze Familie war schon dort und jeder von uns wird gerne wiederkommen. Die mühsame Suche nach einem sehr guten Hotel entfällt, wenn man einmal im Engel war- denn man wird immer nur wieder nach Grän kommen. Der Service , die Freundlichkeit und der Wellnessbereich sind einfach nur Phantastisch. Wir freuen uns jetzt schon wenn der Umbau abgeschlossen ist werden wir wiederkommen.
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Herrliche Auszeit bei den Engeln
Super schönes Hotel, gigantischer Wellnessbereich. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und ein Riesen Angebot. Für jeden was dabei.
Peter und Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlen vom ersten Moment ,ist wie heimkommen
Ein sehr schönes Hotel mit mega neuem Buffetbereich und wunderschönen neuen Stuben, einzigartigem Personal und ganz tollen neuem Saunabereich. Das essen schmeckt fantastisch und sehr ansprechend angerichtet.