Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbar erholsame Tage
Ich habe mich wieder einmal sehr wohl gefühlt. Besonders die Wandertour mit dem lieben Poldi war herrlich. Störend sind m.E. die vielen Hunde im Hotel, diese sollten in extra ausgewiesenen Hundezimmern untergebracht werden.
Mamma Jonathan(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Engel gebucht, alles gut
War nach einem sehr anstrengenden Jahr dort zur Erholung. War der richtige Entscheid. Wunderbare Zeit!!!! Werde das bei gegebener Zeit wiederholen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier passt einfach alles! Absolutes Top Hotel!
Wirklich tolles Hotel, nicht günstig, aber was man für sein Geld bekommt ist wirklich sagenhaft. Tolle Lage in Grän, ruhig, idealer Ausgangspunkt zu Touren in der Region. Toller Sauna Bereich mit vielen verschiedenen Saunen und Dampfbäder. Überall gibt es genügend Ruheräume und Liegen. Indoor-Pool haben wir nicht genutzt, denn das Highlight ist auf jeden Fall der geniale Außenbereich mit Outdoor-Pool, Naturbadesee und herrlichen Plätzchen zum Entspannen. Zimmer sind geräumig, modern aber auch liebevoll…

Cäcilia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sehr empfehlenswertes Hotel für Gross und Klein, f
Reisegrund: Wellnesshotel geniessen, was wir in vollen Zügen umsetzten. Ausserdem genossen wir sowohl kurze wie auch ausgedehnte lange Tageswanderungen.
Gerhard und Hanne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub und Erholung auf hohem Niveau
Als Wiederholungstäter haben wir gerade unsere "Engelwoche", wie schon seit über 10 Jahre, bei traumhaftem Wetter und Schnee, im Wellnesshotel Engel genossen. Dieses hohe Niveau in all den Jahren zu erhalten gebührt einer besonderen Erwähnung.
Helen(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Engel kommt man als Gast und geht als Freund!
Das Hotel Engel ist ein familiäres, perfekt geführtes Wohlfühl-Hotel, wo man von lauter lieben Engelchen verwöhnt wird.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Engel = unser 2. zuhause
Mittlerweile sind wir Stammgäste. Es geht kein Jahr vorbei, dass wir nicht mindestens einmal im Engel Urlaub machen. Hier gibt es das „Rund-um-sorglos-Paket“ = perfekter Urlaub.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die Wellnesswoche im Nov. war super. Lob an Poldi
Perfekt wie immer, besonders die Gourmetwoche mit Poldi war super. Alles war perfekt organisiert. Auch das Essen war perfekt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Wellnesshotel auf top Niveau!!!
Wir kommen seit über 20 Jahren in dieses hervorragende Hotel und sind wie immer mehr als zufrieden. Egal ob Service, Freundlichkeit, Essen oder Wellness - in diesem Hause ist wirklich alles top. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr guter Service.
Exzellenter Service. Freundlichkeit des Personals überdurchschnittlich. Persönliche Betreuung. Sehr gute Küche.