Offizielle Hotel Homepage

Simone(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Hotel
Preisleistung stimmt, toll auch mit Kindern, sehr feines Essen, Personal sehr freundlich lebt mit dem Hotel, es ist immer ein nach Hause kommen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Himmlische Erholung auf hohem Niveau
Wellnesshotel im sonnigen Hochtal umringt von Bergen. Qualität der Speisen und Getränken hervorragend. Familiengeführter Betrieb mit Herz und hohem Niveau.
Edy(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel, Qualität und Preis stimmen.
Ausgezeichnetes Hotel, Essen sehr gut - saubere Zimmer - freundliches Personal die mit Herzblut arbeiten und haben sie einen Wunsch? der wir umgehend erfüllt.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Freundlichkeit - Gourmeterlebnis - Entspannung -
Entspannung, Kulinarik, Wellness und Natur - alles auf einem Fleck. Familiengeführt und motivierte Mitarbeiter sind wichtige Entscheidungskriterien. Hier ist der Gast Mensch und nicht nur eine Zimmernummer!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mit und ohne Kinder: Das Hotel sehr zu empfehlen
Ein Traum....... Nettes Personal, sehr gute Küche, tolle Zimmer, .... Der Wellnessbereich wird bis Ende des Jahres nochmals erweitert. Dann passt das Verhältnis Gäste zu Ruhebereich und Sauna perfekt.
Alexa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Abschalten - Erholung - Genießen
Wir waren 2 Tage im Hotel Engel zum wellnessen. Wir sind total begeistert . Sehr freundliches Personal, Leckeres Essen, wunderschöner Wellnessbereich, tolle Programme (Langlaufen, Skitouren etc.) Wir kommen auf alle Fälle wieder 👍 Weiter so 👍
Jonathan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
BlackJack-Dealer
Das Hotel schafft eine sehr heimelige Athmosphäre. Der Wunsch des Kunden wird nie abgelehnt. Dazu haben sie sehr nettes und sympatisches Personal. Das einzige, was fehlt, wäre ein Poldi für die Jugendlichen ;) Das Beste aber sind die BlackJack Abende mit Poldi!
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne da
Herzlich geführtes Wellnesshotel mit vorzüglicher Küche in traumhafter Lage - mittlerweile unser zweites Wohnzimmer
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gute Erholung
Das Wellnesshotel Engel in Grän ist einfach nur ein traumhafter Ort für einen ruhigen und entspannten Urlaub zu zweit.
Andi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles, was das Herz begehrt
Empfang herzlich Service sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sind top Essen hervorragend Wellnessbereich nur zum empfehlen Wander- oder Radmöglichkeiten top