Doris(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, immer mal gerne wieder.
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit Topservice in allen Bereichen. Man spürt, dass hier eine Familie mit viel Herzblut dahintersteckt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gourmentwoche auf Topniveau gepaart mit Erholung.
23 Jahren kommen wir immer wieder gerne in den Engel. Es ist ein Stück die zweite Heimat. Hier kommt man an und ist zuhause. Alle sind super nett.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spürbar Eigentümer geführtes Hotel
Empfang beginnt mit Prosecco, Gepäck kommt aufs Zimmer, Auto wird in der Tiefgarage verstaut. Zimmer sind je nach Preiskategorie in einer vernünftigen Größe und sehr guter Ausstattung. Das Essen ist himmlisch und lässt an Variationen keinen Wunsch Offen.

Silvio(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ankommen und geniessen
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Peronal, Gastronomie und Küche vorzüglich, super Wochenprogramm, Aussenpool und Wellnessbereich nicht zu übertreffen. Ankommen und geniessen, beste Erhohlung
Viktoria Karin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft!
Sehr gutes Hotel! Toller Wellnessbereich! Lecker Essen! Alles TOP! Hier wird man richtig verwöhnt! Wir kommen wieder!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entschleunigung für alle Sinne
Der Engel hat sicherlich seinen Preis, jedoch hat er auch über die Maßen etwas zu bieten. Entschleunigung findet man in den kuschelig hergerichteten Ecken, im Spa-Bereich und das Abendessen in welcher Form auch immer umschmeichelt den Gaumen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub.
Das ganze Hotel ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl und kann wunderbar entspannen. Sehr schöner Wellnessbereich. Hervorragendes Essen.
Ulrich(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Wellnesshotel in feiner Umgebung
Sehr schönes, familiengeführtes Wellnesshotel. Grösstenteils sehr freundliche und morivierte Mitarbeiter. Sehr gute Küche!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man wird behandelt wie eine Prinzessin
Es war eine echte Erholung Essen Top, Personal Top, Zimmer Top Wellnessbereich Top wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder und Poldi ist ein Unikat. Freuen uns schon auf den neuen Wellnessbereich. Lemke aus dem Schwabenland
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel - einfach zum Wohlfühlen und genießen
Ein Hotel - einfach zum Wohlfühlen Beim Checkin würden wir sehr freundlich und entspannt aufgenommen. Das Personal allgemein hat immer ein Lächeln auf den Lippen und stets hilfsbereit. Das Zimmer war angenehm aufgeteilt und sauber. Das Bett lud zum träumen ein. Das Essen, der Wellnessbereich - einfach super. Wir kommen bestimmt wieder!