Offizielle Hotel Homepage

Silvio(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ankommen und geniessen
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Peronal, Gastronomie und Küche vorzüglich, super Wochenprogramm, Aussenpool und Wellnessbereich nicht zu übertreffen. Ankommen und geniessen, beste Erhohlung
Viktoria Karin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft!
Sehr gutes Hotel! Toller Wellnessbereich! Lecker Essen! Alles TOP! Hier wird man richtig verwöhnt! Wir kommen wieder!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entschleunigung für alle Sinne
Der Engel hat sicherlich seinen Preis, jedoch hat er auch über die Maßen etwas zu bieten. Entschleunigung findet man in den kuschelig hergerichteten Ecken, im Spa-Bereich und das Abendessen in welcher Form auch immer umschmeichelt den Gaumen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub.
Das ganze Hotel ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl und kann wunderbar entspannen. Sehr schöner Wellnessbereich. Hervorragendes Essen.
Ulrich(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Wellnesshotel in feiner Umgebung
Sehr schönes, familiengeführtes Wellnesshotel. Grösstenteils sehr freundliche und morivierte Mitarbeiter. Sehr gute Küche!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man wird behandelt wie eine Prinzessin
Es war eine echte Erholung Essen Top, Personal Top, Zimmer Top Wellnessbereich Top wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder und Poldi ist ein Unikat. Freuen uns schon auf den neuen Wellnessbereich. Lemke aus dem Schwabenland
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel - einfach zum Wohlfühlen und genießen
Ein Hotel - einfach zum Wohlfühlen Beim Checkin würden wir sehr freundlich und entspannt aufgenommen. Das Personal allgemein hat immer ein Lächeln auf den Lippen und stets hilfsbereit. Das Zimmer war angenehm aufgeteilt und sauber. Das Bett lud zum träumen ein. Das Essen, der Wellnessbereich - einfach super. Wir kommen bestimmt wieder!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einmal Engel immer Engel!
Ein wunderbarer Ort zum Ausspannen. Rund herum toller Service, hervorragende Küche und super Wellnessangebote. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und so kann man sich auch bei schlechtem Wetter mit einem Buch auf dem Sofa gut erholen. Das Personal ist überaus freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen seit vier Jahren immer gern wieder und geniessen unsere „Engelzeit“ in vollen Zügen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wellness & Genuss pur
Das Wellnesshotel Engel bietet Erholung und fantastisches Essen. Die Zimmer sind toll ausgestattet, der Wellnessbereich ist groß genug, dass man wirklich Entspannung findet. Die Lage im Tannheimer Tal ist toll, Zugang zu Skigebieten in unmittelbarer Nähe für 2-3 Tage Skitage, mit etwas Autofahrt sind auch größere Skigebiete erreichbar.
Pad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das perfekt Familienhotel
Unser absolutes Lieblingshotel - familienfreundlich, tolles Essen, super Ambiente und nettes Personal - einfach top!