Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt für den Kurzurlaub zwischendurch
Sehr schönes Hotel, das Tradition mit Moderne verbindet. Toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Top für den Kurzurlaub zwischendurch.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser geht nicht!
Wir waren schon zum zweiten Mal im Engel in Grän und für uns ist es das perfekte Hotel. Sämtliche Mitarbeiter sowie Familie Mattensberger sind so freundlich und herzlich, dass man sich gleich vom ersten Moment an wohl fühlt. Wir planen schon für das nächstse Jahr unseren dritten Aufenthalt im Engel.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder eine gute Adresse zur Erholung
Wir freuen uns immer wieder auf die genialen Tage im Engel. Der Service und Poldi machen die Tage immer wieder zu einem unvergesslichen Urlaub.

Helen(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Im Hotel Engel fühlt man sich rundum wohl!
Der Hotel Engel ist ein Haus, wo man sich gleich zu Hause fühlt, für uns ist es immer wieder ein heimkommen! Man wird von lauter lieben Engelchen himmlisch verwöhnt!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles Engelsgleich
Bester Service in allen Bereichen, gutes Essen, und ein Wellnessbereich vom Feinsten! In der Umgebung ist wandern und Skifahren immer ein Erlebnis.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bessser geht nicht
Tolles Haus , Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und sehr saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, tolles Essen
Fabrizio (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zwischen Himmel und Erde...
Liebevoll und mit Geschmack eingerichtetes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Der Preis ist gerechtfertigt, kulinarisch ebenfalls mega wie der Wellnessbereich. 4 Bergbahnen täglich im Umfeld mit einer Berg u Talfahrt kostenlos nutzbar, sowie Bustransfair. Alles ist familiär und die Belegschaft herzlich. Bin immer wieder gerne dort, zwischen Himmel und Erde!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, Klasse Service.
Sehr schönes Haus mit tollem Service und Essen. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet. Die Pool-und Wellnessanlage ist erstklassig. Wir waren für 3 Tage zur Erholung und haben zusätzlich die Freizeitaktivitäten, die sich vor Ort anbieten (Wandern, Radfahren) genutzt.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Seit Jahren bietet “der Engel“ den top Urlaub
Seit Jahren das beste Hotel für alle Ansprüche. Es fehlt an nichts. Ob geführte Wanderungen, Biketouren oder nur die Seele an dem Bergsee baumeln zu lassen liegt an jedem selbst
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So muss ein Traumhotel sein
Absolut super Hotel in wundervoller Umgebung. Tolle Zimmer, exzellenter Service, Küche und Essen wirklich Weltklasse mit Spitzenkoch Manuel Schillinger und seinem Team. Sehr gutes Wellness- und Fitnessprogramm und nicht zu vergessen der Gästebetreuer "Poldi", ohne den das Hotel Engel nicht der Engel wäre, wie man ihn kennt. Dieses Hotel muss man einfach lieben.