Anita und Armin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnesshotel, in welchem alles von A bis Z stimmt
Wellnesshotel mit höchster Qualität. Super Einrichtungen. Ausgezeichnete familiäre Führung mit freundlichem, motiviertem und hilfsbereitem Personal. Top Service und hervorragende Küche.
marco(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel, Poldi der Grösste
Poldi ist der Grösste!!!!!!!!!!!!! Top Hotel!!!!!!!!!!!!!!! Top Service!!!!!!!!!!!!! Familiär geführt was nur positiv ist, Speziell erwähnen möchten wir das Original, DEN POLDI!!!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es stimmt hier alles bis ins kleinste Detail.
Das Hote ist urig, familiär und vor allem einfach ein Traum. Alles passt zusammen hier und ist stimmig. Alleine der Wellness-und Saunabereich ist groß und wunderbar. Das Essen ist einfach super, es ist für jeden was dabei und vor allem die Auswahl einfach Wahnsinn. Alle sind sehr freundlich und herzlich, man fühlt sich dort einfach rundum wohl.

Adolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im Engel angekommen fühlt man sich einfach Wohl.
Sportangebot super Küche super Wellness sehr gut Sehr freundliches Personal Gute parkplatzmöglichkeiten im und ums Hotel
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Der ENGEL> Erlebnis u. Erholung pur, daheim fühlen
Herrlich gelegen mit tollem Ambiente, Verwöhnen u. Erleben pur, toller Service rund-um, ein Stückchen Himmel erleben
Sasha(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Gourmets und Ruhesuchende sehr empfehlenswert
Sensationelle Küche, sehr herzliche Gastfreundschaft. Die eher ruhige Umgebung ist ideal für einen Erholungsurlaub, von Wellness über Wandern bis Skifahren.
Familie Hartmann (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weiter so komme immer wider gerne
Kann nur weiterempfehlen,ist ein super Hotel wie Hause Und der Poldi der Hammer,hat immer ein guter Spruch drauf,Wirt nie langweilig
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Wellnesshotel, leider mit kleinen Mängeln
Wir sind für ein paar Tage Wellness in den Engel gefahren - aufgrund der vielen positiven Bewertungen wollte ich schon einige Zeit das Hotel testen. Wir sind bereits zum Frühstück angereist, was super war und den Aufenthalt verlängert hat. Im Anschluss sind wir eingecheckt. Dies verläuft dermaßen, dass man an eine kleine Tischgruppe gebeten wird und man gemütlich bei einem Glas Sekt eincheckt. Super! Das Zimmer war zwar noch nicht fertig, jedoch konnten wir bereits den Wellnessbereich besuchen. Als wir in das…
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Super Erholungsurlaub in einem klasse Hotel mit toller Unterhaltung - danke lieber Poldi :) Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon sehr darauf. Auch auf das Shopping bei der lieben Martina.
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Engel!
Schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche im Tannheimer Tal. Nur wenige Minuten von der Bergbahn gelegen. Vielfältiges Aktiv-Programm.