Leonardo(51-55)Schweiz
Ein Traum Wellness Hotel
Wir wollten in ein Top-Wellness Hotel und haben es gefunden. Das ganze Hotel wurde mit viel Liebe eingerichtet. Jeder Raum war spez. und sehr schön dekoriert.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Wellnesshotel
Traumhaftes Wellnesshotel mit familiärer Note. Man kommt an und fühlt sich Zuhause. Super schöner Wellnessbereich.
Andreas(56-60)Schweiz
Ich kann diesem Hotel das beste Zeugnis ausstellen
Ein Musterhotel punkto Freundlichkeit, Sauberkeit und Gastronomie, einfach überragend! Ein Familienhotel vom feinsten!

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub im Engel lässt keine Wünsche offen
Nachdem ich schon viele, viele Jahre in den Engel gehe, schätze ich die familiengeführte Atmosphäre und die stetigen Verbesserungen im Service und der Qualität.
Katja Stehle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren rund um zufrieden , mit allem .
Das Hotel ist einfach nur toll , Personal freundlich , essen super , Zimmer toll , . Die ganze Anlage sehr gepflegt und einfach nur klasse . Wellness Angebot sehr gut . Mann kann einfach nur die Seele mal baumeln lassen.
Peter und Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier ist Urlaub noch Urlaub. Alles perfekt
Urlaub pur mit kulinarischen Verführungen vom Feinsten. Herzliches Personal, Hotel immer sauber. Einfach wunderschön.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unvergessliche Momente im Engel
Ein Familien geführtes Hotel wo man sich Wilkommen und zu Hause fühlt. Schon beim betreten des Hotels beginnt der Urlaub.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wohlfühlen und erholen ab der ersten Sekunde
Tolles Hotel, bei diesem Aufenthalt ist mir eines ganz besonders aufgefallen: Der Hotelbetrieb ist ein "People-Business". Ich habe mich bei allen Mitarbeitern sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders positiv überrascht war ich von den neuen Auszubildenden - tolle Leistungen und tolle, positive Ausstrahlung von Anfang an. Es haben sich auch dieses mal wieder einige Gespräche mit anderen Hotelgästen entwickelt. Auch das Publikum trägt dazu bei, dass der engel so angenehm und erholsam ist.
Mamma Jonathan(56-60)Schweiz
himmlische Entspannung im Engel
gemütliches Hotel in einem kleinen Ort im Tannheimer Tal. Der ideale Ort um Ruhe und Entspannung zu finden. Möglichkeiten für Wanderungen, Ausflüge, Radfahren, Bike Touren usw. vorhanden.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal Engel-immer Engel!“
Wir kommen seit Jahren in dieses Super Wellnesshotel Engel. Zimmer top, Essen spitze, Mitarbeiter freundlich und Hilfsbereit, Angebote für Jung und Alt.Spa gigantisch .Alles 150% perfekt. Erholung 100% Wünsche werden erfüllt.