Offizielle Hotel Homepage

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel zum Verwöhnt werden
Ein zwar großes Hotel, durch schöne bauliche und dekorative Maßnahmen aber trotzdem sehr gemütlich und familiär. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, erfüllt einem jeden Wunsch, so dass man sich stets wohlfühlt. Perfekt zum Erholen und Entspannen!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach herrlich mein Engel
Wunderbar - herrlich - traumhaft - einzigartig - Essen sagenhaft - besser geht nicht. Wir werden immer wieder gerne zu Euch kommen
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Absolut empfehlenswert, fantastisches Essen
Sehr angenehme Atmosphäre, wohlfühlen von der ersten Sekunde an und wieder erholt nach Hause kommen. Dazwischen kulinarisch genießen!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub pur. Heimkommen und wohlfühlen!
Ganz tolles Wellnesshotel. Supertolles, unglaublich freundliches Personal, fantastisches Essen. Hier fühlt man sich wohl und vergisst die Welt außerhalb des Hotels.
Antje & Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das 10te mal im Engel….immer noch ein Traum
Wir sind weiterhin von dem Hotel und der gesamten Mannschaft, die den perfekten Urlaub ermöglicht begeistert. Die Küche schafft es noch immer Variationen oder Gerichte aufzutischen, die wir in den letzten 5 Jahren noch nicht vorgefunden haben. Wir haben bei unserem 10ten Besuch eine frisch renovierte Bergglück-Suite bekommen, bei der nicht nur sehr viel Wert auf das Styling gelegt wurde, sondern auch praktische Accessoires und ein enorm grosses Bad bietet. Obwohl direkt über der schönen Hotelbar, haben wir keine…
Rita und Dänu(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind Engel Wiederholungstäter!
Himmlisch, eben Engel-isch! Da werden Träume wahr! Kulinarische Höhepunkte! Ein Team - das Engelteam - Tip Top macht weiter so!
Eveline und Martin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einmal Engel immer Engel
Man reist an, wird freundlich und herzlich empfangen und fühlt sich ab der ersten Minute zu Hause! Das Angebot stimmt von der Gästebetreuung über die Zimmerqualität bis hin zur Gastronomie. Das Preisleistungsverhältnis stimmt voll und ganz.
Conni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne immer wieder
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten (Wellnes, sehr gutes Essen, nette Menschen...) in schöner Umgebung in den Bergen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Wintermärchen nimmt Gestalt an
Wir kommen immer wieder gerne in "unser" Hotel Engel und das auch nach über 30x Der Engel bietet tolles Ambiente, Spitzen-Essen und vieles mehr.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wer einmal im Engel war kommt immer wieder
Traumhaftes Hotel in einem wunderschönen Tal. Weltklasse Küche und super Wellnessbereich mit Innenpool, Aussenpool und Bergsee. Familär und sehr gastfreundlich und die absolute Krönung ist die Animation und das Programm durch Herrn Poldi.