Erika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Engel Grän
Man fühlt sich wie Zuhause. Alle sehr freundlich , gutes essen , schlafen genial. angebote einfach Top. Es lohnt sich.
Raoul(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt, wie Immer! Danke.
Für uns schon so etwas wie eine 2. Heimat ;-) . Wir kommen immer wieder sehr gerne in den Engel zurück. Zimmer, Restaurant, Saunalandschaft, Pool und Badesee sind super schön und gemütlich. Das Essen von der Küchenmannschaft unter der Leitung von Herrn Schillinger ist jedesmal ein Traum. Wir sind "kulinarisch" immer wieder von neuem begeistert. Die Gastgeberfamilie und alle "Engel" machen einen super Job. Danke!
Scarlett(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geniessen und wohlfühlen
Es war wieder einmal ein gelungener Aufenthalt im Wellnesshotel Engel. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, sowie alle Räume im Hotel, man fühlt sich sofort wohl. Diesmal waren wir mit meiner Mutter und ihrem Englisch sprechend Freund im Engel. Die tägliche Speisekarte sowie die Engels-Post wurden sogar auf Englisch übersetzt und das Personal war auch immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Davon war ich sehr positiv angetan. Einfach super. Das Essen und die Vielseitigkeit waren ein Gaumenschmaus.…

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Darum kommen wir immer wieder!
Inhabergeführtes Wellnesshotel , top ausgestattet, hochwertige Ausstattung und liebevolle Deko, Sehr gutes Parkplatzmanagement, durch Zu- und Anbauten recht verwinkelt, Flure tlw. nicht auf einer Ebene, auffallend treues Stammpublikum
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Himmlischer Urlaub
Traumhaftes Hotel mit herzlichem Team. Immer wieder ein himmlischer Urlaub. Wir waren schon das 10. Mal dort und sind immer wieder auf's Neue begeistert
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Engel, immer Engel!
"Wie nach Hause kommen und wohlfühlen " - von der ersten Minute und dem netten Empfang an der Rezeption an! Personal, Ausstattung, Lage, Erholungsfaktor: alles wunderbar
Anna-Lena (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tip top!!
Hier passt alles: Essen, Wellnessbereich, Zimmer, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und viel Spaß + gute Laune bei toller Unterhaltung mit Poldi.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gourmet in allen Räumen
Wieder einmal durften wir die Goumetwoche im Engel genießen. Allen Mitarbeitern gebührt höchster Respekt für die erbrachten Leistungen. Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen wird auf höchste Qualität geachtet. Die Küche mit Unterstützung von Mario Kotasks zauberte kulinarische Höhepunkte aufs Teller.
Beatrice und Carl Manzoni(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Preisleisleistung
Bestes Wellness Hotel, welches familiär geführt wird mit top Angebot in Küche und Spa und einmalige Unterhaltung mit Poldi. Kann bestens empfohlen werden. Liegt in eimaliger Lage im schönen Tannheimer Tal. Freundliche Bedienung, hilfsbereites Personal, Sehr schöne Zimmer.
torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Himmlische Auszeit ist nicht zu viel versprochen
Wir sind schon öfter im Engel zu Gast gewesen und kommen immer wieder gerne. Personal, Küche lassen keine Wünsche offen. Perfekt zum erholen und Sport treiben auch im Sommer oder Herbst.