Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schön - immer gerne wieder
Ankomme, wohlfühlen, genießen - so ist es wirklich. Wir hatten - mal wieder eine super Zeit, auch wegen dem hervorragendem Essen.
Mariann(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unsere paradiesische Woche bei den Engeln
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist einfach exzellent und raffiniert, die Zimmer wunderschön, das Personal von A-Z äußerst freundlich und engagiert, wie man es selten antrifft. Die Unterhaltung bietet für alle etwas und besonders mit Poldi werden die Lachmuskeln mal endlich wieder so richtig trainiert. Das Hotel bietet auch Aktivitäten für jeden Geschmack und jede Leistungsklasse, es ist einfach ein Traum und diesen Traum gönnen wir uns auch nächstes Jahr wieder. Denn wir wollen auch…
Peter und Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Engel. Ein Traum der wahrgeworden ist.
Herzliche Atmosphäre schon beim Eintreten. Jeder lächelt Dich an und freut sich auf Dich. Modernes, gemütliches und sehr sauberes Hotel. Wirklich richtig gut. Und die Gastgeberfamilie Mattersberger / Zimmermann führen das Hotel schon mit großer Sorgfalt, das mich jedesmal begeistert.

Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Hotel wo man sich sehr wohl fühlt
Wir sind als Paar im Juni 2017 für eine Übernachtung ins Wellnesshotel Engel gekommen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr sauber und großzügig, das Personal war durchweg freundlich und grüßte immer. Begeistert waren wir von der Küchenparty die an diesem Abend stattfand, das Essen war einmalig lecker und auch das Frühstücksbuffett war traumhaft. Sehr schöner Wellnessbereich, genügend Liegen zur Auswahl, toller Pool. Mit viel Liebe zum Detail ist alles ganz gemütlich und passend zu Tirol…
Tanja und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne in den Engel :-)
Wir kommen sehr gerne in den Engel . Es ist für uns jedesmal wie nach Hause zu kommen. Zimmer, Restaurant, Saunalandschaft, Pool und der Badesee sind super schön und gemütlich. Das Essen von der Küchenmannschaft unter der Leitung von Herrn Schillinger ist jedesmal ein Traum. Vor allem finden wir die Küchenparty die immer Dienstags veranstaltet wird sehr gut. Wir sind "kulinarisch" immer wieder von neuem begeistert. Die Animation, die im Hotel vom Poldi veranstaltet wird ist einfach einmalig. Die Gastgeberfamilie…
Michaela (36-40)Deutschland
Ohne Worte
Das vierte Mal im geliebten Engel...was soll ich sagen, es war wieder wunderschön und perfekt. Ob es das Programm mit POLDI :-) (danke lieber POLDI) oder das Zimmer, Essen, etc., es immer wieder ein Urlaub von der ersten Minute an. Traurig sind wir immer, wenn wir abreisen, aber die Freude auf den nächsten Urlaub ist schon wieder da. Wir kommen wieder keine Frage.
Antje & Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht nur ein Tophotel sondern ein zweites Zuhause
Im Alpenland nach wie vor das non plus Ultra. Küche, Flair, Freundlichkeit und Ausstattungen des Wellness- und Fitnessbereichs auf sehr hohem Niveau
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Urlaub
Immer wieder gerne, Politiker ist einfach Spitze :-) Schönes Hotel in guter Lage, Klasse zum Wandern, Spazieren gehen und mehr.
Thomas(51-55)Deutschland
Ein Urlaub zum Erholen und Träumen
Das Hotel übertraf unsere Erwartung es war positiv vom einchecken bis zur Abreise. Alle unseren Wünsche wurden sofort und vor allem höflich bearbeitet wir werden das Hotel in unserem Bekanntenkreis weiter empfehlen
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, ist sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel,Service sehr gut, Wellnesangebot sehr gut. Wir waren schon mehrmals im Engel und werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!