Theres und Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Adventsurlaub in gediegender Atmosphäre
Sehr schönes, bestens geführtes Hotel. Sehr freundliches, motiviertes Mitarbeiterteam. Behagliche, gut eingerichtete Zimmer. Ueberdurchschnittliches Angebot und Qualität der Speisen. Nicht zu vergessen Poldi, der mit seinem Witz und Charme immer wieder zu begeistern weiss. Nächster Aufenthalt im Engel ist bereits gebucht!
Edgar (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super wellnesshotel
Sehr gutes wellnesshotel mit vielen freundlichen Engel. Man fühlt dich von der ersten Stunde an willkommen. Hervorragende Küche und tolle Bar.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das perfekte Urlaubsdomizil
Das Wellnesshotel Engel gehört seit Jahren zur allerersten Adresse. Die Lage in diesem schönen Hochtal ist einmalig. Die Küche ist einfach nur Allerfeinst. Kein Wunschbleibt unerwünscht

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal engel, immer engel
Wir kommen schon seit jahren und es ist immer noch schön, wir fühlen uns hier wie zuhause, das Hotel hat stil, aber es ist nicht steif. Das Personal ist top, freundlich und aufgestellt. Und der Poldi ist der Poldi, wie wir ihn lieb gewonnen haben. Wir freuen uns schön auf das nächste Jahr. Wir vermissen euch alle jetzt schon.
Petra und Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel, beste Küche, Freundlichkeit
Seit Jahren TOP-Hotel im Tannheimer Tal, das von einer engagierten Famile mit Team zum Wohle der Gäste geführt wird. Seit Jahrzehnten bewährt und als "Geheimtip" bekannt. Beste Küche und Bewirtung; kein Wunsch ist zu viel. Gelebte Tiroler Gastfreundschaft, die auch von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gezeigt wird. Wellness, Stimmung, Ruhe, Unterhaltung, Sport ist für alle Gäste nach deren Wunsch möglich.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen Wohlfühlen Wiederkommen
Wie immer beginnt mit dem Betreten der Rezeption der Urlaub. Man fühlt sich sofort zuhause. Die Freundlichkeit wird im gesamten Haus großgeschrieben. Vom kulinarischen Angebot bis zu dem sportlichen Angebot findet jeder etwas für sich. Die legendären Ausflüge mit Poldi sind immer wieder in Highlight.
Die Fleischlose(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich und top ausgestatteten Zimmer im modernen Landhausstil. Super tolles und reichhaltiges Essen für alle Geschmäcker.
Dario(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Auch im Schnee eine Reise wert
Das Tannheimertal ist Ideal für Ferien mit und ohne Kinder. Im speziellen bitte der Engel was man wünscht. Sei es Erholung im Hotel, Sauna oder Beauty oder draussen in der Natur.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer eine Erholungsvisite wert
Wir hatten wieder mal ein paar wunderbare erholsame Tage im Engel, wo viele Mitarbeiter wahre Engel sind um einen Urlaub so erholsam und schön wie möglich zu gestalten. Der Wellnessbereich ist immer eine Sensation und das Essen war wieder hervorragend Wir haben uns schon wieder zur Erholung eingebucht ,o)
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mehr geht nicht!
Ein wirklich sehr gutes Wellnesshotel! Es passt alles: das Essen ist mehr als super, der Wellnessbereich ist ebenfalls top und die Freizeitangebote machen alles perfekt. Tipp: Fahrrad kostenlos ausleihen und die Umgebung erkunden!