Max(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles stimmt !
Vom Empfang an der Rezeption, über das grosse, schöne Doppelzimmer, die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen bis zum 6-Gang Menu am Abend war Alles grosse Klasse. Auch der ganze Spa-Bereich liess keine Wünsche offen. Kann man mit allerbestem Gewissen weiterempfehlen.
Sandra (41-45)Schweiz
Engel, ein himmlisches Vergnügen
Ein Hotel, bei dem einfach alles stimmt. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen und wunderbar aufgehoben. Im Engel kommen wirklich himmlische Urlaubsgefühle auf.
Wellness(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Im Engel in Grän fühlt man sich selber als Engel!!
man fühlt sich selber wie ein Engel wunderschön dekoriert familiär geführt auch wenn das Hotel sehr gross ist wunderbare Wellnessanlage schöne Ruheräume

Monika und Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Seit vielen Jahren verbringen wir immer wieder Ferien im Hotel Engel. Tolles Haus, viele Freizeitmöglichkeiten, ausgezeichnetes Essen und vieles mehr. Das Hotel können wir bestens weiterempfehlen. Dem ganzen Personal und der Familie Mattersberger ein herzliches Dankeschön für die immer nette und freundliche Bedienung. Besonders möchten wir die vielen schönen Stunden mit Poldi erwähnen. Mit Witz und Charme versteht er es, unter den Gästen eine unkomplizierte Atmosphäre zu schaffen. Seinem Motto "Wellness ist bei uns…
Finn(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier verleiht der Urlaub Flügel!
Toller Natursee, sehr gutes Essen, saubere Zimmer und ein tolles Team mit einem ganz besonderen und einzigartigem Poldi.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bestes Wellnesshotel!
Wunderschönes Wellnesshotel mit leckerem Essen, sehr freundlichem Personal, traumhaftem Wellnessbereich, kinderfreundlich und von toller Landschaft umgeben.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Himmlischer Kurzurlaub bei Engeln
Traumhaftes Hotel mit himmlischen Angeboten in einer wunderschönen Umgebung. Im Vergleich mit anderen Wellnesshotels hat der Engel aus meiner Sicht das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Und wie immer geht ein Dank an Poldi
Edgsr(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das. Este Hotel zu jeder Jahreszeit
Dieses Hotel ist das perfekte Urlaubsdomozil und das schon seit Jahren. In allen Bereichen vom Service, der Küche, den Sport- und Wellnessangeboten bietet das Hotel Perfektion
Markus(46-50)Schweiz
Wellness pur im Tirol
Das Wellnesshotel Engel besticht in allen Bereichen mit Top Service und Qualität. Besonders auch die Aussenanlage mit der grossen Terrasse, dem Aussenpool und dem natürlichen Bergsee mit Liegeflächen ist wunderschön. Die Zimmer sind in Top Zustand und das Hotel reinvestiert auf jährlicher Basis.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tophotel der Extraklasse mitten im Tannheimertal.
Wellnesthotel Engel in Grän: Einzigartige Gastfreundschaft, tolle Infrastruktur, hervorragende Küche, hammerhaft gute Unterhaltung mit Poldi, abwechslungsreiches Animationsprogramm und eine stets zuvorkommende Gastgeberfamilie Mattersberger. Wir kommen gerne wieder.