Offizielle Hotel Homepage

Schlumberger (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir fühlen uns hier wohl von der 1 Sekunde an
Alle Mitarbeiter sehr freundlich nicht überheblich nätürlich ebenso der Chef das Hotel ist sehr sauber vom swimmbad angefangen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eines der besten Hotels in ganz Österrweich
Absolutes Super-Hotel, Tolles Essen, Tolle Zimmer und Wellnessbereich und weltklasse Animateur "Poldi". Sptze Lage und eine tolle familäre Atmosphäre.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
man schwebt auf der Wolke...
Der Engel ist so wie man es sich wünscht einfach himmlisch :-)))))) Wir möchten nichts hervor heben, alles für die höchste Ansprüche :-)))))) Der Engel hält was er verspricht einfach himmlisch.......... :-))))))

Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannung pur im Hotel Engel
In diesem Hotel stimmt einfach alles, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung!!! Toller Service, super Essen, sehr schöne Zimmer und das aus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. JEDER ist absolut hi8lfsbereit- es gibt nichts was nicht stimmt. Ein Haus was innerhalb der Familie geführt wird- und das merkt man. Die Lage ist super! Wir waren mit unserem Hund vor Ort- es gibt einen Waschplatz im Keller mit täglich neuen Handtüchern Ich kann nur sagen ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme mehr als gerne…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich bin begeistert!!
Im Engel kann man sich nur wohlfühlen. Ob Familienurlaub, Paarurlaub, Mädelsurlaub, Geburtstagsfeiern-seit 16 Jahren meine absolute Nr. 1!!!! Für Insider-ich bin begeistert! Und das jedesmal aufs Neue!
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Wellnessurlaub
Super schönes Wellnesshotel. Immer freundliches Personal. Schöne Zimmer, immer sauber. Abwechslungsreiches Essensangebot, auch vegetarisch. Sehr ansprechende Außenanlage. Zentrale Lage.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eines meiner Lieblingshotels. Teuer, aber sehr gut
Eines meiner Lieblingshotels. Nichts für den kleinen Geldbeutel, aber ein Hammer Hotel. Wunderschöne Lage, Top Wellnesshotel um seine Batterien wieder aufzuladen. Komme hier her seit ich ein kleines Kind bin. ;)
Max(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles stimmt !
Vom Empfang an der Rezeption, über das grosse, schöne Doppelzimmer, die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen bis zum 6-Gang Menu am Abend war Alles grosse Klasse. Auch der ganze Spa-Bereich liess keine Wünsche offen. Kann man mit allerbestem Gewissen weiterempfehlen.
Sandra (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Engel, ein himmlisches Vergnügen
Ein Hotel, bei dem einfach alles stimmt. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen und wunderbar aufgehoben. Im Engel kommen wirklich himmlische Urlaubsgefühle auf.
Wellness(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Im Engel in Grän fühlt man sich selber als Engel!!
man fühlt sich selber wie ein Engel wunderschön dekoriert familiär geführt auch wenn das Hotel sehr gross ist wunderbare Wellnessanlage schöne Ruheräume