Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wahrhaft ein Traumhotel!
Unser Aufenthalt im "... liebes Rot-Flüh" war unbeschreiblich schön - wir wurden verwöhnt und haben jede Minute unseres Urlaubs genossen. Wohnen, Küche und Keller vom Feinsten. Selbst das Wetter war toll (wie machen die das bloß?).
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Genuß von Anreise bis Abreise
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Wir konnten wunderschöne Spaziergänge im Schnee machen und anschließend das große Angebot im Wellnessbereich genießen. Das Restaurant ist gemütlich, das Essen vorzüglich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Frühstücksbuffet ist gewaltig!
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Traumhotel - ein traumhafter Urlaub
Ein Ort um den Alltag zu vergessen und zu geniessen. Man fühlt sich als Gast als was besonderes. Das Gesamtpaket überzeugt.

Ulle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Der Traum wird wahr!
Insgesamt ist das "liebes Rot Flüh" das ideale Hotel zum Relaxen und sich Verwöhnen lassen....wirklich ein Traum! Angefangen vom Empfang, über die wunderbaren Wellnessmöglichkeiten, das schöne Zimmer, die Freundlichkeit und das hervorragend gute Essen, wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel der Extraklasse !
Ich bin bereits seit 2001 regelmäßig Gast in diesem Hotel. Man fühlt sich sofort wohl und ist zuhause. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Der Frühstücksraum und das Frühstücksbuffett sind grandios. Der Wellnessbereich ist traumhaft und man hat immer das Gefühl, der wichtigste Gast zu sein. Ein familiengeführtes Hotel der Extraklasse.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung gelungen, trotz vieler Kleinkinder
Wir wollten uns ein paar Tage erholen, das ist glänzend gelungen. Das Hotel ist top, die Küche ebenso, alles in allem waren es tolle (da täglich 25 Grad und mehr) Tage. Lediglich bei der Ankunft ging es drunter und drüber, es kamen 4 Autos gleichzeitig an und der Check-in war nicht 5-*-like. Auffallend war, dass viele Familien mit ganz kleinen Kindern da waren, warum man mit Babys und unter-5-jährigen in ein solches Hotel reist, ist mir unerklärlich. Und ärgerlich, vor allem wenn windeltragende "süße Kleine" in und…
Helga(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kulinarik - und Kulturgenuss pur!
Wir haben wieder einmal ein Traumwochenende im Traumhotel... liebes Rot-Flüh verbracht. Beginnend mit der Aufführung des hauseigenen Musicals "Die Legende des .... liebes Rot-Flüh" (absolut sehenswert), kulinarische Genüsse im La Cascata Nobile und zum Abschluss hervorragenden Cocktails an der Bar. Die beiden anderen Tage waren gezeichnet von Wellness pur mit äußerst angenehmen Massage- und Beautyanwendungen. Ein absolut gelungenes Wochenende! Danke der Familie H. und Ihrem TOP-TEAM!
Ralf & Gaby(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert!
es ist ein wirklich traumhaftes Hotel. Es gibt NICHTS auszusetzen ! Essen sehr lecker, Personal sehr aufmerksam und herzlich Wellnessbreich first-class . Wir kommen sehr gerne wieder
Prisca(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Wir können es nur weiterempfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal da. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gross.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013