Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannung pur
Wir waren bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel und werden bestimmt auch wiederkommen. Der Wellnessbereich ist traumhaft, Sauberkeit und Service sind nicht zu beanstanden. Das Essen im "Cascata" ist Gourmetküche, im "Loch Ness" ist das Rinderfilet auf den Punkt. Wäscheservice hat superschnell funktioniert. Die Einrichtung ist hauptsächlich rustikal, dadurch aber besonders gemütlich. Der Innenpool ist schon ziemlich alt, aber bei der Größe und Beheizung des Außenpools auch gar nicht nötig. Danke für einen…
Hans Peter(56-60)Schweiz
Super Essen mit herzlichem Ambiente
Top-Hotel für erholsame Ferien zu zweit. Am liebsten würde man den ganzen Tag die Anlage nicht verlassen, egal ob schönes oder schlechtes Wetter herrscht. Höhepunkte des Tages sind die Mahlzeiten.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Genießer
Der ideale Ort für alle die sich gerne verwöhnen lassen. Von ganz jung bis zum "best ager", für Beauty- und Wellnessliebhaber, für ganz faule und sportlich ambitionierte und alle dazwischen vor allem aber für mit allen Sinnen Genießer genau das richtige Hotel. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns bei der Abreise schon auf das nächste mal.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel
Unsere Ansprüche wurden mehr als erfüllt. Einem weiteren Besuch stehts nichts im Wege. Von der Anreise bis zur Abreise immer wieder verblüfft wie schön es ist und was für ein genailer Service geboten wird.
Georg Kohlmann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel - ohne wenn und aber
unser 1. Aufenthalt im Hotel nach Empfehlung aus dem Freundeskreis war in einem sehr angenehmen Ambiente, großzügiges Zimmer, bestens ausgestattet, nette Kleinigkeiten beim Empfang (Rose, Obstteller, Flasche Sekt u. Pralinen als Gastgeschenk im Zimmer) - Frühstück äußerst umfangreich, Diner am Abend -hervorragende Küche, Möglichkeit aus dem Wellnesbereich im Bademantel zur großzügigen Kaffeeräumlichkeit zu gehen - dort mittags Suppe oder Salate und nachmittags umfangreicher Kuchen-Torten-Tisch, + versch. Eissorten…
Adelheit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfeier
Hervorragend die Flexibilität zur Feier eines runden Geburtstages, drei Generationen unter einen Hut zu bringen. Es war für jeden etwas dabei. Durch die Wahlmöglichkeiten beim Essen kommt kein Geschmack zu kurz. das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur am Haldensee
Die Hotelanlage und der Garten war ein Traum .Der Wellnessbereich war super,sehr freundliches Personal.Essen und Bedienung war sehr gut.Das Hotel ist zu 100%weiter zu empfehlen.Freuen uns schon wieder für das nächste malc Preis-Leistung hat gestimmt
Christina(19-25)Schweiz
Amazing
Es waren rundum perfekte Ferien! Es gibt keine höheren Erwartungen, wir waren mehr als nur zu frieden und werden auf jeden Fall wieder Gäste dieses Hotels sein. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Bettina(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Relaxed, luxurious, delicious
We have been twice this year, after having been for the first time in February, and loving it completely, we went back to experience it in the summer, in July. Both times we (my husband, myself and our 2 boys (11,13) had a fantastic, relaxing and pampered time. We cannot wait to go again (booked for February 2014), and as my oldest son (by now 14) says, it is like coming home.
Lilian(36-40)Schweiz
Verwöhnhotel von A - Z
Verwöhnhotel von A - Z, können wir nur weiterempfehlen. Sehr freundlichen und hilfsbereites Personal, sehr schöne Wellnessanlage, super feine Küche. Wir kommen wieder,