Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
ImRoth-flüh, fühlen sich Generationen wohl
Wohlfühlhotel mit besonderem Charakter für ,in unserem Fall, drei Generationen, und das zum wiederholten Mal. Wir kommen sehr gerne wieder: Toller Wellnessbereich,großzügige Zimmer mit Bad und ..., Via Mala ein Erlebnisrestaurant, sehr freundliches Personal, familiär, Super Frühstück
Hanno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das liebe Rot-Flüh das Paradies auf Tiroler Boden
Ein fünf Sternewellness- und Freizeithotel höchster Güte. Wir haben die familiäre Atmosphäre genossen und werden wieder kommen und das ... liebes Rot-Flüh auch im Bekanntenkreis weiterempfehlen. Ein Extrastern für Essen, auch für Personen mit Lactoseintoleranz bei 7 Gängen, Ayurvedische Behandlungen und Wohlfühlmassagen sowie herzliche individuelle Gastfreundschaft.
Ruth & Uli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Genuss und Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit bestem Komfort und hervorragender Verpflegung. Es bleiben keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter im SPA/Wellnessbereich. Die gute Atmosphäre im ganzen Haus überträgt sich auf den Gast. Resumee: Erholung pur

Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser geht nicht!
besser geht nicht, es war mir schon fast unangenehm wie ich vom Personal verwöhnt geworden bin. Wir werden sicher wiederkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbares Wellnesshotel
Wunderbarer Wellnessbereich mit Pool, Saunen, Whirlpool usw. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen und sind von sehr guter Qualität. Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es gibt viele schöne Wandertouren rund um's Hotel, auch Mountainbiker kommen voll auf ihre Kosten. .
Susi & André(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absoluter Traumurlaub und unbedingt zu empfehlen!
Wir haben absolut nichts zu beanstanden, das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Alle unsere Anliegen wurden unkompliziert und sofort erledigt. Das Essen war excellent und die grosse Auswahl mit den drei verschiedenen Restaurants einfach top! Die Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen, auch bei schlechtem Wetter wird es einem in diesem Hotel nicht langweilig, weil das Angebot an Saunen, Dampfbäder, Whirlpools, Fitnessraum und den Anwendungen sehr gross ist. Auch der grosse Pool im Freien, der…
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellnesshotel mit Mängeln
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil uns die Homepage vom Traumhotel dazu bewogen hat. Nach dem Aufenthalt halten wir fest, dass das Haus einen eher chaotischen Eindruck auf uns gemacht hat. Zum einen gibt es einige Räume, die nicht mehr benutzt werden und einem dennoch Zutritt gewähren, sieht nicht schön aus. Die Einrichtung erinnert an "königliche" Zeiten und wird gemischt mit dagegen billig wirkenden modernen Einrichtungen. Das Mobiliar ist teilweise abgewohnt und dürfte erneuert werden. Der Weg zum…
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht renoviertes Zimmer
Es war ein traumhafter Urlaub, doch leider erhielten wir ein noch nicht renoviertes zimmer, welches sehr klein u.alt war!
Christine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Das Hotel liebes Rot-Flüh ist ein Traumhotel
Besonders hervorzuben sind die Lage, der Service und die Gastfreundlichkeit. Ausnahmslos alle Angestellten waren sehr zuvorkommend. Der Spa-Bereich ist eine Klasse für sich. Absolut top.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hochzeitsurlaub
Es ist sauber, groß, die Zimmer sind TOP Das Essen ist sehr ausreichend und super, Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Ihr müsst es testen, es ist eines der schönsten Hotels, die ich je besucht hatte.